Laisves
₴ 6704.52
Natamax (Е235)
Natamax (Натамакс) – натуральный антимикробный агент на основе натамицина (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, известный также как пимарицин, является естественным продуктом жиз..
Производители: Laisves
₴ 1115.94
Nataseen (Е235)
Nataseen-H - это сверхчистый натамициновый продукт, обладающий превосходной активностью против дрожжей и плесени и высокой растворимостью, для пищевых, космецевтических и фармацевтических применений. Ключевые преимущества: - Сверхчистое содержание натамицина. - Эффективен против дрожжей и плесен..
Производители: Laisves
₴ 1673.92
Pimalac (Е235)
Pimalac является природным антимикотическим консервантом, полученным путем ферментации Streptomyces natalensis. Действующим веществом пималака является натамицин (пимарицин). Он содержит не менее 55% активного натамицина. Натамицин или пимарицин (пищевая добавка Е235) – штамм, производимый в про..
Производители: Laisves
Производители: Laisves
₴ 3550.39
Valisin (Е234)
Valisin (низин, средство против грамположительных бактерий) сухой, 2,5% Описание: Представляет собой рецептуру, основанную на активном веществе низине (E 234). Низин – это натуральный, нетоксичный пептид, получаемый с помощью специального штамма пищевой молочнокислой бактерии Lactoco..
Производители: Laisves
Производители: Laisves
₴ 42.57
Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)
Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..
Производители: Laisves
₴ 43.14
Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)
Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..
Производители: Laisves
₴ 41.14
Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)
Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..
Производители: Laisves
₴ 66.57
Абрикос, фруктов 40%, 10х10 (термостабильный фруктовый наполитель)
Наполнитель для выпечки c содержанием фруктовой части 40 - 50 %, с цельными фруктами и ягодами, либо их кусочками до 10 – 12 мм. Наполнители для выпечки могут быть гомогенными, с кусочками фруктов или с целыми ягодами. Могут быть термостабильными и жировыми, обогащенными витаминами, минерала..
Производители: Laisves
₴ 43.43
Абрикос, фруктов 50%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)
Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Агар-агар 900
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..
Производители: Laisves