+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Начинка фруктовая

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Начинка фруктовая (Абрикосовый, фруктов 30%, гомогенный)

₴ 60.00

Начинка фруктовая (Абрикосовый, фруктов 30%, гомогенный)

Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..

Производители: Laisves

Начинка фруктовая (Абрикосовый, фруктов 30%, гомогенный)

₴ 57.14

Начинка фруктовая (Абрикосовый, фруктов 30%, гомогенный)

Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..

Производители: Laisves

Начинка фруктовая (Вишня, фруктов 30%, гомогенный)

₴ 67.43

Начинка фруктовая (Вишня, фруктов 30%, гомогенный)

Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..

Производители: Laisves

Начинка фруктовая (Земляника, фруктов 30%, гомогенный)

₴ 66.57

Начинка фруктовая (Земляника, фруктов 30%, гомогенный)

Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..

Производители: Laisves

Начинка фруктовая (Клубничный (не термо), фруктов 30%, гомогенный)

₴ 59.14

Начинка фруктовая (Клубничный (не термо), фруктов 30%, гомогенный)

Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..

Производители: Laisves

Начинка фруктовая (Лимон, фруктов 17%, гомогенный)

₴ 54.00

Начинка фруктовая (Лимон, фруктов 17%, гомогенный)

Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..

Производители: Laisves

Начинка фруктовая (Черная смородина, фруктов 30%, гомогенный)

₴ 60.85

Начинка фруктовая (Черная смородина, фруктов 30%, гомогенный)

Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)