Начинка фруктовая
₴ 60.00
Начинка фруктовая (Абрикосовый, фруктов 30%, гомогенный)
Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..
Производители: Laisves
₴ 57.14
Начинка фруктовая (Абрикосовый, фруктов 30%, гомогенный)
Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..
Производители: Laisves
₴ 67.43
Начинка фруктовая (Вишня, фруктов 30%, гомогенный)
Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..
Производители: Laisves
₴ 66.57
Начинка фруктовая (Земляника, фруктов 30%, гомогенный)
Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..
Производители: Laisves
₴ 59.14
Начинка фруктовая (Клубничный (не термо), фруктов 30%, гомогенный)
Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..
Производители: Laisves
₴ 54.00
Начинка фруктовая (Лимон, фруктов 17%, гомогенный)
Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..
Производители: Laisves
₴ 60.85
Начинка фруктовая (Черная смородина, фруктов 30%, гомогенный)
Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220..
Производители: Laisves
