Мучные кондитерские изделия

Мучные кондитерские изделия
₴ 76.00
Дистиллированный моноглицерид DMG Е471
Эмульгатор Е471 представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества дистиллированного моноглицерида Е471:Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру..
Производители: Laisves
₴ 103.42
Камедь гуаровая
Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности, как загуститель. Представляет собой галактоманнан, состоящий из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями галактозы. Гуаровую камедь получают из семян гуара - однолетнего растения, произрастающего, в основном, в Индии и Пакистане...
Производители: Laisves
₴ 113.71
Клетчатка растворимая
Растворимая клетчатка представляет собой группу клетчаток, обладающих способностью растворяться в водном содержимом желудочно-кишечного тракта. Они образуют гели (являются вязкими) и легко ферментируются бактериями. Которые находятся в толстой кишке. Этот вид клетчатки обладает способностью ок..
Производители: Laisves
₴ 106.57
Ксантановая камедь (Е415)
Ксантановая камедь - продуцируется микроорганизмом Xanthomonas campestris в процессе ферментации. Являясь экзоклеточным гетерополисахаридом, ксантановая камедь в основном используется в качестве загустителя, а также считается самым эффективным стабилизатором для суспензий, эмульсий и рецепту..
Производители: Laisves
₴ 45.71
Фруктоза кристаллическая
Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Эмульгатор CSL E482
Эмульгатор CSL E482 - лактилат кальция.Свойства:Добавка является стабилизирующим веществом способным сохранять и улучшать вязкость и консистенцию пищевых продуктов.Е482 используется в качестве эмульгатора, пенообразователя и средства для обработки муки. Имеет структуру твёрдого белого воска обладающ..
Производители: Laisves
₴ 210.28
Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)
Эмульгатор Датем Е472е - диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.Потенциальные преимущества:Улучшает объем выпекаемо..
Производители: Laisves
₴ 170.28
Эмульгатор Lactem Е472b
Эмульгатор Лактем Е472b - эфиры моно - и диглицеридов молочной и жирных кислот.Лактем Е472b увеличивает объем и стойкость пены. Применение:Процесс этерификации Е472b позволяет сузить область плавления, снизить устойчивость к гидролизу, облегчить переработку сырья. Благодаря ..
Производители: Laisves
₴ 108.57
Эмульгатор PGE Е475 (сухой)
Эмульгатор PGE Е475 представляет собой эфиры пропиленгликоля и жирных кислот. Делает возможным одновременное внесение всех ингредиентов. Сокращает время взбивания. Позволяет получить равномерную мелкопористую структуру и увеличенный объем готового изделия.Решает задачи: Малый объем; Сокращ..
Производители: Laisves
₴ 104.57
Эмульгатор SSL Е481
Эмульгатор SSL Е481 - стеароил лактилат натрия, произведённый на основе рафинированных, пищевых растительных жирных кислот.Повышает стабильность эмульсии, отбеливающий эффект и улучшает вкусовые характеристики при использовании в композиции с моноглицеридами в сливках для кофе. Повышает устойчи..
Производители: Laisves