Эмульгатор SSL Е481
- ₴ 104.57
 
- Производители Laisves
 - Наличие: Есть в наличии
 
- +380 (68) 539-94-98 Киевстар
 - +380 (99) 209-49-87 МТС
 - 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
 - shop@laisves.com.ua
 
Эмульгатор SSL Е481 - стеароил лактилат натрия, произведённый на основе рафинированных, пищевых растительных жирных кислот.Повышает стабильность эмульсии, отбеливающий эффект и улучшает вкусовые характеристики при использовании в композиции с моноглицеридами в сливках для кофе. Повышает устойчивость к образованию хлопьев в сливках для кофе. Сочетает в себе способность к укреплению теста и умя..
Эмульгатор SSL Е481 - стеароил лактилат натрия, произведённый на основе рафинированных, пищевых растительных жирных кислот.
Повышает стабильность эмульсии, отбеливающий эффект и улучшает вкусовые характеристики при использовании в композиции с моноглицеридами в сливках для кофе. Повышает устойчивость к образованию хлопьев в сливках для кофе. Сочетает в себе способность к укреплению теста и умягчению мякиша. 
Область применения: Жидкие и сухие сливки для кофе, дрожжевой хлеб.
Решает задачи: Улучшение упруго-пластичных характеристик теста при формовании; Улучшить структуру мякиша
Подходит для изделий: Сдобные изделия; ХБИ из пшеничной муки; ХБИ из ржаной муки
Эмульгаторы сыграли очень важную роль в производстве пищевых продуктов с самого момента их появления. Благодаря своим многофункциональным свойствам, таким как связывание воды и масла, повышение устойчивости к механическому воздействию во время технологического процесса, продление срока хранения и влияние на текстурообразование, эмульгаторы являются незаменимыми составляющими в создании высококачественных продуктов. В действительности, производство целого ряда пищевых продуктов, особенно низкокалорийных или с пониженым содержанием жира, возможно только при использовании эмульгаторов. 
| Характеристики | |
| НДС | Входит в стоимость | 
| Тип | Эмульгаторы | 
| Форма выпуска | Порошок | 
