Эмульгатор Lactem Е472b
- ₴ 170.28
 
- Производители Laisves
 - Наличие: Есть в наличии
 
- +380 (68) 539-94-98 Киевстар
 - +380 (99) 209-49-87 МТС
 - 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
 - shop@laisves.com.ua
 
Эмульгатор Лактем Е472b - эфиры моно - и диглицеридов молочной и жирных кислот.Лактем Е472b увеличивает объем и стойкость пены. Применение:Процесс этерификации Е472b позволяет сузить область плавления, снизить устойчивость к гидролизу, облегчить переработку сырья. Благодаря этим качествам глицериды молочнокислые значительно улучшают качество взбивания теста, мороженого, де..
Эмульгатор Лактем Е472b - эфиры моно - и диглицеридов молочной и жирных кислот.
Лактем Е472b увеличивает объем и стойкость пены. 
Применение:
- Процесс этерификации Е472b позволяет сузить область плавления, снизить устойчивость к гидролизу, облегчить переработку сырья. Благодаря этим качествам глицериды молочнокислые значительно улучшают качество взбивания теста, мороженого, десертов, маргарина.
 - Применяется при производстве сухих сливок для кофе и соусов, а так же способен продлить жизнедеятельность клеток дрожжей и защитить ароматизаторы от изменения вкуса.
 - В колбасном производстве Е472b применяется для предотвращения окисления и разделения фарша и жира.
 - Для стабилизации исходного порошкового сырья Е472b используется при производстве десертов, соусов, мороженого и сухих сливок.
 
Эмульгаторы сыграли очень важную роль в производстве пищевых продуктов с самого момента их появления. Благодаря своим многофункциональным свойствам, таким как связывание воды и масла, повышение устойчивости к механическому воздействию во время технологического процесса, продление срока хранения и влияние на текстурообразование, эмульгаторы являются незаменимыми составляющими в создании высококачественных продуктов. В действительности, производство целого ряда пищевых продуктов, особенно низкокалорийных или с пониженым содержанием жира, возможно только при использовании эмульгаторов.
| Характеристики | |
| НДС | Входит в стоимость | 
| Тип | Эмульгаторы | 
| Форма выпуска | Порошок | 
