Кондитерские изделия
Выберите подкатегорию
₴ 712.25
Агар-агар 1200
Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей. Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный жела..
Производители: Rocko
₴ 0.00
Агар-агар 900
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..
Производители: Laisves
₴ 413.98
Альгинат натрия
Альгинат натрия - содержит кальций, регулирующий соли и сахар. Это порошок темно-белого цвета, произведен из коричневой водоросли. Вязкость - 1100. Сферы применения: Крем для выпечки, наполнители для выпечки и другие пищевые системы, в которых необходимо загущение или желировани..
Производители: Laisves
₴ 270.56
Антиоксидант смесь BHA и BHТ
Высокоэффективная смесь BHA, BHT, TBHQ, эфира лимонной кислоты или моноглицерида с пропилен-гликолем и пищевой эмульгатор в качестве агента. Растворим в жирах и маслах, но нерастворим в воде. Области применения: Растительные масла, частично твердые жиры, животные жиры, маргарины и подобные прод..
Производители: Laisves
₴ 43.71
Глюкоза кристаллическая, декстроза
Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды. Применение: Глюкоза являетс..
Производители: Laisves
₴ 76.00
Дистиллированный моноглицерид DMG Е471
Эмульгатор Е471 представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества дистиллированного моноглицерида Е471:Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру..
Производители: Laisves
₴ 395.69
Желатин пищевой 180 блюм
Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..
Производители: Laisves
₴ 405.69
Желатин пищевой 220 блюм
Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Жир кулинарный, фритюрный
Производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки, конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного печенья, м..
Производители: Laisves
₴ 235.42
Инулин
Инулин — это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). Получают его в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, то есть он не усваиваются в верхних разделах желудочно-кишечного тра..
Производители: Laisves
₴ 290.27
Какао-масло
Какао-масло – удивительный продукт, который активно применяют в медицине и косметологии для получения натуральной косметики. Еще чаще, чем в сфере красоты, его используют в кондитерском производстве. Масло изготавливают из какао-бобов, растущих на вечнозеленом дереве Theobroma cacao в Южной Амер..
Производители: Laisves
₴ 237.42
Какао-порошок алкализированный (жир 22%)
Какао порошок с пониженным содержанием жира, алкализированный Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный кака..
Производители: Laisves