Пастила, конфетюры

Пастила фруктовая / домашняя
Название пастилы происходит от латинского слова «pastillus» — лепешка. Исторически пастилу не всегда готовили в процессе сби вания.₴ 43.71
Глюкоза кристаллическая, декстроза
Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды. Применение: Глюкоза являетс..
Производители: Laisves
₴ 88.28
Крахмал картофельный холодного набухания
Картофельный крахмал холодного заваривания E1414 Используется преимущественно в кремах, а также для производства фруктовых наполнителей, соусов. Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при..
Производители: Laisves
₴ 66.00
Крахмал кукурузный холодного набухания
Кукурузный крахмал холодного набухания Используется для производства фруктовых наполнителей, соусов, кремов. Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной технологии. Модиф..
Производители: Laisves
₴ 882.24
Пектин высокоэтерифицированный медленной садки
Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..
Производители: Laisves
₴ 882.24
Пектин высокоэтерифицированный экстра-медленной садки
Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..
Производители: Laisves
₴ 45.71
Фруктоза кристаллическая
Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..
Производители: Laisves