Джемы, повидло
₴ 58.57
Джем абрикосовый (фруктов 58%, гомогенный)
Джем получают путем уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе или сахаропаточном сиропе до желеобразного состояния. Джем может быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Срок хранения: 90-180 дней с даты произ..
Производители: Laisves
₴ 62.28
Джем вишневий (фруктов 58%, гомогенный)
Джем получают путем уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе или сахаропаточном сиропе до желеобразного состояния. Джем может быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Срок хранения: 90-180 дней с даты произ..
Производители: Laisves
₴ 58.57
Джем Вишня-Алыча (фруктов 58%, гомогенный)
Джем получают путем уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе или сахаропаточном сиропе до желеобразного состояния. Джем может быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Срок хранения: 90-180 дней с даты произ..
Производители: Laisves
₴ 55.43
Джем Слива-Алыча (фруктов 58%, гомогенный)
Джем получают путем уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе или сахаропаточном сиропе до желеобразного состояния. Джем может быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Срок хранения: 90-180 дней с даты произ..
Производители: Laisves
₴ 57.71
Джем яблучний (фруктов 58%, гомогенный)
Наполнитель для круассанов и пончиков с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Срок хранения: 90 – 180 дней с даты производства при температуре 0°С - 20°С и относительной влажности не больше 75%, в оригинальной невскрытой ёмкости. Н Малина, Н Апельсин, Н Шок..
Производители: Laisves