 
  Топинг Карамельный
- ₴ 100.85
- Производители Laisves
- Наличие: Есть в наличии
- +380 (68) 539-94-98 Киевстар
- +380 (99) 209-49-87 МТС
- 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
- shop@laisves.com.ua
Топпинг – это сладкие фруктовые и ягодные сиропы, которые используют для того, чтобы разнообразить вкусовые качества десертов, мороженого, молочных коктейлей, и, в целом, многих кондитерских изделий (см. фото). Топпинг украсит любой праздничный стол, как на вечеринке, так и на официальном мероприятии. По консистенции топпинг напоминает густой соус, благодаря чему ним очень удобно рисова..
Топпинг – это сладкие фруктовые и ягодные сиропы, которые используют для 
 того, чтобы разнообразить вкусовые качества десертов, мороженого, молочных 
 коктейлей, и, в целом, многих кондитерских изделий (см. фото). Топпинг 
 украсит любой праздничный стол, как на вечеринке, так и на официальном 
 мероприятии. По консистенции топпинг напоминает густой соус, благодаря чему 
 ним очень удобно рисовать. Многие кондитеры в своей работе, часто используют 
 топпинги, создавая с их помощью съедобные рисунки, и даже проводят между 
 сособой соревнования по созданию декора при помощи этого лакомства.
 
 Топпинги могут быть гомогенными или с кусочками фруктов. Могут быть 
 обогащены витаминами, минералами, пищевыми волокнами. Фруктовые соусы могут 
 сочетаться с овощами, травами, орехами, злаками, шоколадом и другими не 
 фруктовыми ингредиентами.
 
 Многие производители очень ответственно относятся к созданию данного 
 продукта, зная, что самыми главными его потребителями, являются дети. Но 
 существуют и недобросовестные производители, которые включают в состав 
 продукта, массу ароматизаторов, красителей и прочих пищевых добавок, 
 которые, как известно не особо полезны для здоровья, а скорее даже наоборот. 
 Поэтому чтобы не волноваться по поводу качества топпинга, лучше приготовить 
 его своими руками.
 
 Ассортимент вкусов сладкого сиропа просто огромен. Существуют всевозможные 
 фруктовые (банановый, яблочный и т.д.), ягодные (вишневый, клубничный, 
 малиновый и т.д.), а также некоторые другие кондитерские топпиги: ванильный, 
 молочный, шоколадный, карамельный, кленовый и прочие.
 
 Применение топпинга в кулинарии
 
 В кулинарии топпинг применяется для того, чтобы придавать кондитерским 
 изделиям особый вкус, а также аромат или густоту. Также топпинги могут 
 использоваться не только для приготовления сладких десертов, но и для 
 приготовления основных блюд, салатов и закусок. Наибольшее распространение 
 получил этот вкусный соус в западной кулинарии, для создания ее традиционных 
 десертов. Сладкий сироп часто добавляют во время приготовления разнообразных 
 напитков, и в качестве дополнения к основным блюдам, например, к утке под 
 вишневым соусом.
 
 Топпинг применяется в блюдах, как горячим, так и холодным, ведь при 
 изменении температуры его вкус нисколько не портится.
 
 Если применять соус для украшения десертов, в итоге получите красивую 
 глянцевую поверхность с переливами цвета. Благодаря удобной емкости, в 
 которой продается соус, ним можно будет с легкостью создавать рисунки. 
 Украшение десерта будет не только радовать глаз, но и будет придавать блюду 
 особый вкус и аромат.
 

