 
  Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422
- ₴ 47.71
- 25 или более: ₴ 43.71
- Производители Laisves
- Наличие: Есть в наличии
- +380 (68) 539-94-98 Киевстар
- +380 (99) 209-49-87 МТС
- 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
- shop@laisves.com.ua
Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422 Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов. Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухания 75-80 градусов, устойчив до 130 градусов, pH – 3,0-8,0. Преимущества: Устойчив при перемешиван..
Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422
Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других 
продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании 
горячей технологии варки соусов, кремов.
Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухания 75-80 
градусов, устойчив до 130 градусов, pH – 3,0-8,0.
Преимущества:
Устойчив при перемешивании и эмульгировании.
Стабилен к высоким температурам и кислой среде, хорошее загущение, 
предотвращение синерезиса, улучшение цвета, прозрачность, короткая текстура, 
отсутствие осаждения. 
Дозировка: 1-8% в зависимости от кол-ва воды в продукте.
Модифицированные (перекрестно-связанные и стабилизированные) кукурузные крахмалы 
пищевого качества, которые повышают вязкость готового продукта и улучшают его 
консистенцию, обеспечивают устойчивость к действию кислот и интенсивным 
механическим воздействиям.
После заваривания образуют чистую и гладкую пасту с длинной структурой, не 
желирующуюся при охлаждении. Эти пасты обладают сбалансированным вкусом и не 
имеют запаха зерна или крахмала.
Применяются для производства:
- продуктов глубокой заморозки и консервов с долгим сроком хранения;
- салатных заправок с низким содержанием масла, салатных майонезов, томатных соусов;
- консервированных или замороженных наполнителей для пирогов, кремов;
- для фруктовых наполнителей;
- для кетчупов;
 
| Характеристики | |
| Вид | Крахмал | 
| Форма выпуска | Порошок | 

