Агар-агар
Агар-агар
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане.
Применение:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели)
- мороженое
₴ 712.25
Агар-агар 1200
Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей. Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный жела..
Производители: Rocko
₴ 0.00
Агар-агар 900
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..
Производители: Laisves
₴ 215.13
Камедь акации (гуммиарабик)
Гуммиарабик Е414 (камедь акации; gum arabic, acacia) – натуральная пищевая добавка, которая выполняет функции стабилизатора, покрытия, средства для капсулирования. Вещество представляет собой растворимую смолу, камедь, капли твердой прозрачной застывшей массы янтарного цвета, появляющиеся н..
Производители: Laisves
₴ 103.42
Камедь гуаровая
Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности, как загуститель. Представляет собой галактоманнан, состоящий из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями галактозы. Гуаровую камедь получают из семян гуара - однолетнего растения, произрастающего, в основном, в Индии и Пакистане...
Производители: Laisves
₴ 1673.92
Камедь рожкового дерева
Камедь рожкового дерева или КРД (LBG) - галактоманнан, получаемый из семян рожкового дерева, произрастающего в странах Средиземноморья. Камедь экстрагируют из эндосперма семени. Химическая структура КРД состоит из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями частей галактозы. Сама по себе ..
Производители: Laisves
₴ 262.84
Камедь тары
Камедью тары называют натуральное органическое вещество, которое используется как стабилизатор, загуститель и эмульгатор. В международной классификации- это пищевая добавка Е417. Описание: Камедь тары (Tara gum) – это измельчённые семена (бобы) дерева Тара, колючего кустарника, произрастающего ..
Производители: Laisves
₴ 106.57
Ксантановая камедь (Е415)
Ксантановая камедь - продуцируется микроорганизмом Xanthomonas campestris в процессе ферментации. Являясь экзоклеточным гетерополисахаридом, ксантановая камедь в основном используется в качестве загустителя, а также считается самым эффективным стабилизатором для суспензий, эмульсий и рецепту..
Производители: Laisves