Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)
- ₴ 210.28
- Производители Laisves
- Наличие: Есть в наличии
- +380 (68) 539-94-98 Киевстар
- +380 (99) 209-49-87 МТС
- 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
- shop@laisves.com.ua
Эмульгатор Датем Е472е - диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.Потенциальные преимущества:Улучшает объем выпекаемого хлеба;Повышает стабильность теста;Облегчает разделывание теста;Обеспечивает устойчивость, независ..
Эмульгатор Датем Е472е - диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.
Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.
Потенциальные преимущества:
- Улучшает объем выпекаемого хлеба;
- Повышает стабильность теста;
- Облегчает разделывание теста;
- Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;
- Способствует снижению содержания жира в печенье и сдобной выпечке;
- Обеспечивает устойчивость к отклонениям параметров технологического процесса.
Рекомендуемый уровень дозировки:
- Хлеб 0,3 - 0,6% от кол-ва муки
- Шортенинг 2 - 15%
- Печенье 0,2 - 0,4% от общего кол-ва
Условия хранения:
Хранить в ненарушенной упаковке в прохладном и сухом месте при макс. температуре 25°C/77°F и относительной влажности - 80%. Избегать попадания прямых солнечных лучей и близости с пахучими веществами.
Срок хранения: 18 месяцев.
Срок хранения продукта подразумевает минимальный срок годности с даты производства, при условии сохранения целостности упаковки и соблюдения требуемых условий хранения.
Основная функция - придание тесту пластичности, а так же однородности, вязкости и пластичности различным пищевым продуктам.
Основным действующим веществом в эмульгаторе Е472е являются молекулы глицерина с остатками стеариновой и диацетилвинной кислот и свободной вторичной гидроксильной группой. Именно эти молекулы строят стабильную клейкую сеть, придающую продуктам пластичность и однородность.
Характеристики | |
Вид | Другое |
НДС | Входит в стоимость |
Тип | Эмульгаторы |
Форма выпуска | Жидкость |