+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)

Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)

  • ₴ 210.28
  • Производители Laisves
  • Наличие: Есть в наличии
  • +380 (68) 539-94-98 Киевстар
  • +380 (99) 209-49-87 МТС
  • 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
  • shop@laisves.com.ua

Эмульгатор Датем Е472е - диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.Потенциальные преимущества:Улучшает объем выпекаемого хлеба;Повышает стабильность теста;Облегчает разделывание теста;Обеспечивает устойчивость, независ..

Минимальное количество для заказа: 25

Эмульгатор Датем Е472е - диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.

Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.

Потенциальные преимущества:

  • Улучшает объем выпекаемого хлеба;
  • Повышает стабильность теста;
  • Облегчает разделывание теста;
  • Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;
  • Способствует снижению содержания жира в печенье и сдобной выпечке;
  • Обеспечивает устойчивость к отклонениям параметров технологического процесса.

Рекомендуемый уровень дозировки:

  • Хлеб 0,3 - 0,6% от кол-ва муки
  • Шортенинг 2 - 15%
  • Печенье 0,2 - 0,4% от общего кол-ва

Условия хранения:

Хранить в ненарушенной упаковке в прохладном и сухом месте при макс. температуре 25°C/77°F и относительной влажности - 80%. Избегать попадания прямых солнечных лучей и близости с пахучими веществами.

Срок хранения: 18 месяцев.

Срок хранения продукта подразумевает минимальный срок годности с даты производства, при условии сохранения целостности упаковки и соблюдения требуемых условий хранения.

Основная функция - придание тесту пластичности, а так же однородности, вязкости и пластичности различным пищевым продуктам.

Основным действующим веществом в эмульгаторе Е472е являются молекулы глицерина с остатками стеариновой и диацетилвинной кислот и свободной вторичной гидроксильной группой. Именно эти молекулы строят стабильную клейкую сеть, придающую продуктам пластичность и однородность. 

Характеристики
ВидДругое
НДСВходит в стоимость
ТипЭмульгаторы
Форма выпускаЖидкость