Эмульгатор PGE Е475 (жидкий)
- ₴ 108.57
- Производители Laisves
- Наличие: Есть в наличии
- +380 (68) 539-94-98 Киевстар
- +380 (99) 209-49-87 МТС
- 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
- shop@laisves.com.ua
Эмульгатор PGE Е475 представляет собой эфиры пропиленгликоля и жирных кислот.Делает возможным одновременное внесение всех ингредиентов. Сокращает время взбивания. Позволяет получить равномерную мелкопористую структуру и увеличенный объем готового изделия.Решает задачи: Малый объем; Сокращение и упрощение технологического процесса; Улучшение структурыПодходит для изделий: Бискви..
Эмульгатор PGE Е475 представляет собой эфиры пропиленгликоля и жирных кислот.
Делает возможным одновременное внесение всех ингредиентов. Сокращает время взбивания. Позволяет получить равномерную мелкопористую структуру и увеличенный объем готового изделия.
Решает задачи: Малый объем; Сокращение и упрощение технологического процесса; Улучшение структуры
Подходит для изделий: Бисквит, торты, рулеты; Жевательные конфеты; Ирис; Пастила
Применение: спреды для взбивания, взбитые десерты.
Эмульгаторы сыграли очень важную роль в производстве пищевых продуктов с самого момента их появления. Благодаря своим многофункциональным свойствам, таким как связывание воды и масла, повышение устойчивости к механическому воздействию во время технологического процесса, продление срока хранения и влияние на текстурообразование, эмульгаторы являются незаменимыми составляющими в создании высококачественных продуктов. В действительности, производство целого ряда пищевых продуктов, особенно низкокалорийных или с пониженым содержанием жира, возможно только при использовании эмульгаторов.
Характеристики | |
Тип | Эмульгаторы |
Форма выпуска | Порошок |