Функциональные ингредиенты
Выберите подкатегорию
₴ 6704.52
Natamax (Е235)
Natamax (Натамакс) – натуральный антимикробный агент на основе натамицина (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, известный также как пимарицин, является естественным продуктом жиз..
Производители: Laisves
₴ 1115.94
Nataseen (Е235)
Nataseen-H - это сверхчистый натамициновый продукт, обладающий превосходной активностью против дрожжей и плесени и высокой растворимостью, для пищевых, космецевтических и фармацевтических применений. Ключевые преимущества: - Сверхчистое содержание натамицина. - Эффективен против дрожжей и плесен..
Производители: Laisves
₴ 1673.92
Pimalac (Е235)
Pimalac является природным антимикотическим консервантом, полученным путем ферментации Streptomyces natalensis. Действующим веществом пималака является натамицин (пимарицин). Он содержит не менее 55% активного натамицина. Натамицин или пимарицин (пищевая добавка Е235) – штамм, производимый в про..
Производители: Laisves
Производители: Laisves
₴ 3550.39
Valisin (Е234)
Valisin (низин, средство против грамположительных бактерий) сухой, 2,5% Описание: Представляет собой рецептуру, основанную на активном веществе низине (E 234). Низин – это натуральный, нетоксичный пептид, получаемый с помощью специального штамма пищевой молочнокислой бактерии Lactoco..
Производители: Laisves
₴ 712.25
Агар-агар 1200
Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей. Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный жела..
Производители: Rocko
₴ 0.00
Агар-агар 900
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..
Производители: Laisves
₴ 413.98
Альгинат натрия
Альгинат натрия - содержит кальций, регулирующий соли и сахар. Это порошок темно-белого цвета, произведен из коричневой водоросли. Вязкость - 1100. Сферы применения: Крем для выпечки, наполнители для выпечки и другие пищевые системы, в которых необходимо загущение или желировани..
Производители: Laisves
₴ 628.83
Альгинат с гуаром
Альгинат с гуаром - это смесь альгината натрия и гуаровой камеди, содержащая кальций, который регулирует соли и сахара. Это порошок темно-белого цвета, произведенный из морских водорослей. Сферы применения: Крем для выпечки, начинки для хлебопекарских изделий и другие системы, в котор..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Амилаза
Амилаза — фермент, гликозил-гидролаза, расщепляющий крахмал до олигосахаридов, относится к ферментам пищеварения. Именно амилаза приводит к появлению сладковатого вкуса при длительном пережёвывании крахмалосодержащих продуктов (например, из риса или картофеля),..
Производители: Laisves
₴ 270.56
Антиоксидант смесь BHA и BHТ
Высокоэффективная смесь BHA, BHT, TBHQ, эфира лимонной кислоты или моноглицерида с пропилен-гликолем и пищевой эмульгатор в качестве агента. Растворим в жирах и маслах, но нерастворим в воде. Области применения: Растительные масла, частично твердые жиры, животные жиры, маргарины и подобные прод..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Ароматизатор пищевой "Банан"
Ароматизатор пищевой «Банан» придаст изысканный вкус и аромат выпечке, десертам, мороженому. Благодаря составу, продукт расходуется весьма экономично, поэтому одного флакона хватит надолго. Рекомендации по применению: 2-3 капли ароматизатора на 500 г. теста, крема или жидкости. Тщательно перемеш..
Производители: Laisves