 
  Каррагинан для плавленного сырка
- ₴ 0.00
- Производители Laisves
- Наличие: Есть в наличии
- +380 (68) 539-94-98 Киевстар
- +380 (99) 209-49-87 МТС
- 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
- shop@laisves.com.ua
Каррагинан - природный загуститель, хороший влагосвязывающий, стабилизирующий и желирующий агент, получаемый из определенных видов красных водорослей (класса Rhodophyceae). Вследствие наличия на поверхности отрицательных зарядов легко взаимодействует с белками и катионами; образует после цикла «нагрев-охлаждение» прочную пространственную сетку. Нейтрален по вкусу и запаху. Каррагинан дл..
Каррагинан - природный загуститель, хороший влагосвязывающий, 
стабилизирующий и желирующий агент, получаемый из определенных видов красных 
водорослей (класса Rhodophyceae). Вследствие наличия на поверхности 
отрицательных зарядов легко взаимодействует с белками и катионами; образует 
после цикла «нагрев-охлаждение» прочную пространственную сетку. Нейтрален по 
вкусу и запаху.
Каррагинан для плавленного сырка - стандартизированный хлористым калием. Это 
порошок, темно-белого цвета экстрагированный из красных морских водорослей.
Сферы применения:
Для производства блочного плавленого сыра для нарезки ломтями и натирания
Потенциальные преимущества:
- Устойчивость к механической обработке в производственных процессах
- Предотвращает образование вязкости и ломкости
- Сохраняет плотность продукта при расфасовке
- Защищает от «подгорания»
Дозировка:
Для блочного сыра 0,3 – 0,8%
Рекомендации по применению:
Мы рекомендуем смешивать с остальными порошкообразными компонентами в сухом виде 
перед добавлением в смеси, тщательно помешивая.
Состав:
Каррагенан – Е 407C стандартизированный хлористым калием – Е508
Хранение:
Должен храниться в прохладном и сухом месте при температуре не выше 25°С и 
влажности менее 60%.
Срок хранения 24 месяца от даты производства.
 
| Характеристики | |
| Вид | Каррагинаны | 
| Форма выпуска | Порошок | 

