Модифицированные крахмалы
Модифицированные крахмалы
В группе представлены модифицированные крахмалы – полученные из кукурузы, пшеницы, картофеля и других сельскохозяйственных культур для получения широкого спектра ингредиентов – крахмалы (модифицированные и нативные), моносахара (глюкоза), полисахариды, дисахара, полиолы, клетчатка и другие высококачественные продукты Европейского производства, которые также можно купить на нашем сайте.
Представлены как крахмалы холодного, так и горячего набухания.
₴ 0.00
Крахмал гороховый
Крахмал гороховый - является нативным и относится к продуктам натурального происхождения. Его получают при комплексной обработке семян гороха. Описание: Нативные крахмалы имеют высокую пищевую ценность как углеводы, кроме этого они значительно влияют на вязкость, текстуру и форму изделий, в которых ..
Производители: Laisves
₴ 88.28
Крахмал картофельный холодного набухания
Картофельный крахмал холодного заваривания E1414 Используется преимущественно в кремах, а также для производства фруктовых наполнителей, соусов. Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при..
Производители: Laisves
₴ 47.71
Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422
Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422 Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов. Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухани..
Производители: Laisves
₴ 64.00
Крахмал кукурузный горячего набухания Е1442
Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422 Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов. Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухания ..
Производители: Laisves
₴ 42.57
Крахмал кукурузный жидкозаварной
Крахмал кукурузный жидкозаварной Е1420 Описание: Крахмал получают в результате обработки кукурузного крахмала уксусным ангидридом. В результате получают однородный белый порошок, возможен желтоватый оттенок. Допускается незначительный запах применяемого реагента, в данном случае запах уксуса. К..
Производители: Laisves
₴ 66.00
Крахмал кукурузный холодного набухания
Кукурузный крахмал холодного набухания Используется для производства фруктовых наполнителей, соусов, кремов. Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной технологии. Модиф..
Производители: Laisves
₴ 46.57
Крахмал пшеничный горячего набухания
Крахмал пшеничный горячего набухания Зерна имеют круглую или эллиптическую форму. Пшеничный крахмал содержит круглые (20-35 мкм) и мелкие (2-10 мкм) зерна и отличается незначительным содержанием средних по размеру зерен. Образует клейстеры низкой вязкости и более прозрачные по сравнению с клейст..
Производители: Laisves