Камеди
Камеди
Известно, что большинство гидроколлоидов обладают синергизмом по отношению друг к другу, т.е. при комплексном использовании способны усиливать индивидуально проявляемые свойства. Ксантановая камедь обладает синергизмом по отношению к большинству загустителей и структурообразователей. Так, добавление ксантана к гуаровой камеди способствует повышению вязкости.
Технологические особенности использования камедей во многом обусловлены строением, свойствами, а также степенью дисперсности.
₴ 215.13
Камедь акации (гуммиарабик)
Гуммиарабик Е414 (камедь акации; gum arabic, acacia) – натуральная пищевая добавка, которая выполняет функции стабилизатора, покрытия, средства для капсулирования. Вещество представляет собой растворимую смолу, камедь, капли твердой прозрачной застывшей массы янтарного цвета, появляющиеся н..
Производители: Laisves
₴ 103.42
Камедь гуаровая
Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности, как загуститель. Представляет собой галактоманнан, состоящий из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями галактозы. Гуаровую камедь получают из семян гуара - однолетнего растения, произрастающего, в основном, в Индии и Пакистане...
Производители: Laisves
₴ 1673.92
Камедь рожкового дерева
Камедь рожкового дерева или КРД (LBG) - галактоманнан, получаемый из семян рожкового дерева, произрастающего в странах Средиземноморья. Камедь экстрагируют из эндосперма семени. Химическая структура КРД состоит из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями частей галактозы. Сама по себе ..
Производители: Laisves
₴ 262.84
Камедь тары
Камедью тары называют натуральное органическое вещество, которое используется как стабилизатор, загуститель и эмульгатор. В международной классификации- это пищевая добавка Е417. Описание: Камедь тары (Tara gum) – это измельчённые семена (бобы) дерева Тара, колючего кустарника, произрастающего ..
Производители: Laisves
₴ 106.57
Ксантановая камедь (Е415)
Ксантановая камедь - продуцируется микроорганизмом Xanthomonas campestris в процессе ферментации. Являясь экзоклеточным гетерополисахаридом, ксантановая камедь в основном используется в качестве загустителя, а также считается самым эффективным стабилизатором для суспензий, эмульсий и рецепту..
Производители: Laisves