Регуляторы кислотности

Регуляторы кислотности
₴ 253.70
Аскорбиновая кислота (Е300)
Аскорбиновая кислота (Е300) – мощный антиоксидант, входящий в состав растений – огромные дозы ее содержаться в смородине, шиповнике, киви, томате. В промышленных масштабах ее синтез осуществляется из глюкозы.Аскорбиновая кислота – порошок белого цвета с незначительным желтым оттенком и ярко выраж..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Винная кислота
Винная кислота - ей насыщены апельсины, лайм, ягоды крыжовника и вишни, плоды граната и само собой виноград. В научном мире ее называют диоксиянтарной. Свойства: Винные кислоты (ВК) формируют кристаллы. Они белесые, без запаха. Вкус, как и подобает кислоте, кислый. Именно благодаря винной кислот..
Производители: Laisves
₴ 77.14
Глюконо дельта лактон
Глюконо дельта лактон (глюконолактон) – это широко используемый в промышленности регулятор кислотности. Его получают из глюкозы в результате ее сбраживания и последующего выпаривания до образования кристаллизованного порошка. В косметологии данный ингредиент применяется при изготовлении целого р..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Лактат кальция
Кальций лактат — органическое соединение, соль молочной кислоты. Вещество белое, порошкообразное, практически без запаха. Водорастворимо, особенно при повышении температуры раствора. Слаборастворимо в этиловом спирте, эфире, хлороформе. Применяется в пищепроме и медицине. Используется как эмульг..
Производители: Laisves
₴ 43.71
Лимонная кислота (безводная)
Безводная лимонная кислота (ангидрид) представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета. В отличие от моногидрата, в ее кристаллической решетке нет молекул воды, только лимонная кислота, поэтому она и называется безводной. Она является идеальным подкислителем при производстве тех прод..
Производители: Laisves
₴ 37.43
Лимонная кислота (моногидрат)
Лимонная кислота представленав виде белого кристаллообразного порошка с приятным вкусом, но не обладающая запахом. Отмечается ее очень хорошая растворимость в этиловом спирте и воде, менее растворима она в диэтиловом спирте. Температура плавления кислоты составляет 150-153 С. Лимонная кислота бе..
Производители: Laisves
₴ 61.28
Молочная кислота 80% (Е270)
Молочная кислота 80% (Е270) - в чистом виде представляет собой бесцветные кристаллы, но из-за высокой гигроскопичности обычно используют ее концентрированные водные растворы, которые представляют собой бесцветные или слегка желтоватые сиропообразные прозрачные жидкости с кислым вкусом и слабым..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Уксус бальзамический
Бальзамический уксус славится утончённым букетом с кисло-сладкими нотками, способными обогатить любое блюдо – от супа до десертов. Две-три капли этого уксуса превращают обычную пищу в уникальный деликатес. Бальзамик изготавливается из неосветлённого свежеотжатого виноградного сока (так называемо..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Уксус спиртовой 12%
Как профессионалы кулинарного мастерства, так и современные хозяйки часто используют в процессе приготовления различных блюд такой популярный во всем мире продукт как уксус. По своей сути уксус представляет собой продукт, в химическом составе которого содержится большое количество уксусной кислот..
Производители: Laisves
₴ 54.85
Уксусная кислота
Пищевая добавка Е260 всем известна как уксусная кислота или уксус. Используется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности. В основном уксусная кислота применяется в виде водных растворов в пропорции 3–9% (уксус) и 70–80% (уксусная эссенция). Имеет..
Производители: Laisves
₴ 147.14
Цитрат кальция
Цитрат кальция (пищевая добавка Е-333) – это соли кальциевые лимонной кислоты. Применяется как регулятор кислотности, стабилизатор консистенции, комплексообразователь. Применение: Цитрат кальция – это отличный источник усваиваемого кальция, который играет в организме очень важную роль, поскольк..
Производители: Laisves