Жевательные конфеты

Жевательные конфеты
Лакричные конфеты, мягкая жевательная карамель, тянутые фруктовые жевательные конфеты, что стоят в ряду известнейших мировых брендов, любимых всеми жевательные конфеты, получили второе рождение с применением современных функциональных пищевых ингредиентов. На смену крахмалу и желатину и ряду экзотических камедей мы рекомендуем применение высокоэффективных сортов каррагинана кондитерского, а также отдельных видов пектинов.₴ 395.69
Желатин пищевой 180 блюм
Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..
Производители: Laisves
₴ 405.69
Желатин пищевой 220 блюм
Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..
Производители: Laisves
₴ 814.53
Каппа каррагинан очищенный
Каррагинан - это линейный полисахарид с высокой молекулярной массой, содержащий повторяющиеся дисахаридные фрагменты из галактозы и 3,6-ангидрогалактозы (3,6 AG), как в сульфатированной, так и не в сульфатированной формах. Очищенный каррагинан, стандартизированный декстрозой и с добавлением цитр..
Производители: Laisves
₴ 47.71
Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422
Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422 Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов. Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухани..
Производители: Laisves
₴ 882.24
Пектин высокоэтерифицированный экстра-медленной садки
Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..
Производители: Laisves
₴ 45.71
Фруктоза кристаллическая
Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..
Производители: Laisves