 
  Жир кулинарный, фритюрный
- ₴ 0.00
- Производители Laisves
- Наличие: Нет в наличии
- +380 (68) 539-94-98 Киевстар
- +380 (99) 209-49-87 МТС
- 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
- shop@laisves.com.ua
Производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки, конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного печенья, молочные продукты. Технические характеристики Органолептические и физико-химические показатели Ед...
Производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных
Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки, конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного печенья, молочные продукты.
Технические характеристики
| Органолептические и физико-химические показатели | Ед. изм. | Значения | 
| Вкус и запах | 
 | Чистый вкус, свойственный жиру, без постороннего привкуса и запаха. | 
| Цвет | 
 | От белого до светло-желтого | 
| Консистенция при температуре 18 оС | 
 | Однородная, твердая, пластичная | 
| Массовая доля жира, не менее | % | 99,7 | 
| Массовая доля влаги и летучих веществ, не более чем | % | 0,3 | 
| Кислотное число, не более чем | мг КОН/г | 0,5 | 
| Перекисное число не более | ммоль/кг, ½ О | 1,0 | 
| Температура плавления | оС | 32-36 | 
| Массовая доля твердых триглицеридов при температуре: 10оС 20оС 30 оС 35 оС | % | 
 
 52-60 28-38 6-13 1-5 | 
Продукт не содержит ГМО.

