Сахарные кондитерские изделия
Желатин харчовий
Выберите подкатегорию
₴ 712.25
Агар-агар 1200
Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей. Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный жела..
Производители: Rocko
₴ 0.00
Агар-агар 900
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..
Производители: Laisves
₴ 43.71
Глюкоза кристаллическая, декстроза
Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды. Применение: Глюкоза являетс..
Производители: Laisves
₴ 76.00
Дистиллированный моноглицерид DMG Е471
Эмульгатор Е471 представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества дистиллированного моноглицерида Е471:Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру..
Производители: Laisves
₴ 395.69
Желатин пищевой 180 блюм
Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..
Производители: Laisves
₴ 405.69
Желатин пищевой 220 блюм
Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Жир кулинарный, фритюрный
Производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки, конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного печенья, м..
Производители: Laisves
₴ 235.42
Инулин
Инулин — это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). Получают его в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, то есть он не усваиваются в верхних разделах желудочно-кишечного тра..
Производители: Laisves
₴ 290.27
Какао-масло
Какао-масло – удивительный продукт, который активно применяют в медицине и косметологии для получения натуральной косметики. Еще чаще, чем в сфере красоты, его используют в кондитерском производстве. Масло изготавливают из какао-бобов, растущих на вечнозеленом дереве Theobroma cacao в Южной Амер..
Производители: Laisves
₴ 237.42
Какао-порошок алкализированный (жир 22%)
Какао порошок с пониженным содержанием жира, алкализированный Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный кака..
Производители: Laisves
₴ 814.53
Каппа каррагинан очищенный
Каррагинан - это линейный полисахарид с высокой молекулярной массой, содержащий повторяющиеся дисахаридные фрагменты из галактозы и 3,6-ангидрогалактозы (3,6 AG), как в сульфатированной, так и не в сульфатированной формах. Очищенный каррагинан, стандартизированный декстрозой и с добавлением цитр..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Каппа каррагинан стандартизированный
Смесь каррагинанов, стандартизированная сахаром. Представляет собой белый порошок, полученный из бурых морских водорослей. Каррагинан экстрагируется из красных морских водорослей. По химическому составу это гидроколлоид состоящий главным образом из калиевых, натриевых, магниевых и кальциевых сул..
Производители: Laisves