Шоколад, шоколадная паста

Шоколад
₴ 270.56
Антиоксидант смесь BHA и BHТ
Высокоэффективная смесь BHA, BHT, TBHQ, эфира лимонной кислоты или моноглицерида с пропилен-гликолем и пищевой эмульгатор в качестве агента. Растворим в жирах и маслах, но нерастворим в воде. Области применения: Растительные масла, частично твердые жиры, животные жиры, маргарины и подобные прод..
Производители: Laisves
₴ 43.71
Глюкоза кристаллическая, декстроза
Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды. Применение: Глюкоза являетс..
Производители: Laisves
₴ 235.42
Инулин
Инулин — это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). Получают его в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, то есть он не усваиваются в верхних разделах желудочно-кишечного тра..
Производители: Laisves
₴ 290.27
Какао-масло
Какао-масло – удивительный продукт, который активно применяют в медицине и косметологии для получения натуральной косметики. Еще чаще, чем в сфере красоты, его используют в кондитерском производстве. Масло изготавливают из какао-бобов, растущих на вечнозеленом дереве Theobroma cacao в Южной Амер..
Производители: Laisves
₴ 237.42
Какао-порошок алкализированный (жир 22%)
Какао порошок с пониженным содержанием жира, алкализированный Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный кака..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Лактитол Е 966
Лактитол Е 966 отнесена к группе подсластителей. Это ее основная функция в технологии производства продуктов питания. Подсластитель представляет собой органическое соединение, углеводородный спирт. Синтезируют вещество из лактозы (молочного сахара) методом каталитического гидрирования. Свойства..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Тёртое какао
Какао тертое — это натуральная, первая обезжиренная форма обработки натуральных какао бобов. Имеет стойкий шоколадно-горький вкус и аромат, темно-коричневый цвет и очень гладкую текстуру. Другие названия какао тертого: какао масса, какао ликер Процесс изготовления: Какао бобы ферментированные и..
Производители: Laisves
₴ 45.71
Фруктоза кристаллическая
Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Эмульгатор Citrem E472c
Эмульгатор Citrem E472c - Эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот.Добавка Е472c входит в группу сложноэфирных модификаций моно- и диглицеридов (Е472a–g), представляющих собой липофильные неионогенные поверхностно-активные вещества.Основное назначение продукта — создание однородных эмульсий из дву..
Производители: Laisves
₴ 170.28
Эмульгатор Lactem Е472b
Эмульгатор Лактем Е472b - эфиры моно - и диглицеридов молочной и жирных кислот.Лактем Е472b увеличивает объем и стойкость пены. Применение:Процесс этерификации Е472b позволяет сузить область плавления, снизить устойчивость к гидролизу, облегчить переработку сырья. Благодаря ..
Производители: Laisves
₴ 107.42
Эмульгатор PGPR Е476
Эмульгатор PGPR Е476 - полиглицерол полирицинолеат, представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированной рицинолевой кислоты (Е476) с добавлением антиокислителей. Используется: для обеспечения однородности продукта, для улучшения текучести и снижения вязкости шоколадных масс, соусов..
Производители: Laisves
₴ 0.00
Эмульгатор SMS E491
Эмульгатор SMS E491 - сорбитан моностеарат.Свойства:Представляет собой порошок или воскообразное вещество от кремового до желтовато-коричневого цвета. Сорбитан моностеарат хорошо растворим в теплых спиртах и жидких углеводородах, практически нерастворим в холодной воде, в теплой воде образует д..
Производители: Laisves