Эмульгатор SML E493
- ₴ 0.00
- Производители Laisves
- Наличие: Нет в наличии
- +380 (68) 539-94-98 Киевстар
- +380 (99) 209-49-87 МТС
- 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
- shop@laisves.com.ua
Эмульгатор SML - сорбитан монолаурат, спэн 20, E493.Эмульгатор, пенообразователь или антивспениватель (в зависимости от среды).Смесь неполных сложных эфиров сорбита и его моно- и диангидридов с пищевой лауриновой кислотой.Свойства:Твёрдый воск или порошок от кремового до желтовато-коричневого цвета.Температура плавления: ниже 25°С.Растворим в тёплых спиртах, углеводородах; диспергируем в..
Эмульгатор SML - сорбитан монолаурат, спэн 20, E493.
Эмульгатор, пенообразователь или антивспениватель (в зависимости от среды).
Смесь неполных сложных эфиров сорбита и его моно- и диангидридов с пищевой лауриновой кислотой.
Свойства:
Твёрдый воск или порошок от кремового до желтовато-коричневого цвета.
Температура плавления: ниже 25°С.
Растворим в тёплых спиртах, углеводородах; диспергируем в тёплой воде; нерастворим в холодной воде.
Прямой этерификацией сорбита лауриновой кислотой с одновременным образованием ангидридов сорбита. Примеси: свободные сорбитаны, свободные жирные кислоты и их соли.
Применение:
- в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, текстуратора, связующего агента в мармелад желейный в количестве до 25 мг/кг;
- в жидкие концентраты чая, фруктовых и травяных отваров в количестве до 500 мг/кг;
- в аналоги молока и сливок, сахаристые кондитерские изделия, жевательную резинку, десерты, забеливатели для напитков, соусы эмульгированные, начинки, глазури, декоративные покрытия для сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий, в диетические смеси (продукты), в том числе для снижения массы тела в количестве до 5 г/кг;
- в жировые эмульсии, в сдобные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в количестве до 10 г/кг;
- в дрожжи хлебопекарные;
Характеристики | |
Тип | Эмульгаторы |
Форма выпуска | Порошок |