+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Готовые решения

Выберите подкатегорию


Показано с 1 по 12 из 142 (всего 12 страниц)
Nataseen (Е235)

₴ 1115.94

Nataseen (Е235)

Nataseen-H - это сверхчистый натамициновый продукт, обладающий превосходной активностью против дрожжей и плесени и высокой растворимостью, для пищевых, космецевтических и фармацевтических применений. Ключевые преимущества: - Сверхчистое содержание натамицина. - Эффективен против дрожжей и плесен..

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

₴ 43.14

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

₴ 42.57

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

₴ 41.14

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 40%, 10х10 (термостабильный фруктовый наполитель)

₴ 66.57

Абрикос, фруктов 40%, 10х10 (термостабильный фруктовый наполитель)

Наполнитель для выпечки c содержанием фруктовой части 40 - 50 %, с цельными фруктами и ягодами, либо их кусочками до 10 – 12 мм. Наполнители для выпечки могут быть гомогенными, с кусочками фруктов или с целыми ягодами. Могут быть термостабильными и жировыми, обогащенными витаминами, минерала..

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 50%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

₴ 43.43

Абрикос, фруктов 50%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..

Производители: Laisves

Агар-агар 1200

₴ 712.25

Агар-агар 1200

Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей. Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный жела..

Производители: Rocko

Агар-агар 900

₴ 0.00

Агар-агар 900

Агар-агар  — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар  состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..

Производители: Laisves

Альгинат натрия

₴ 413.98

Альгинат натрия

Альгинат натрия - содержит кальций, регулирующий соли и сахар. Это порошок темно-белого цвета, произведен из коричневой водоросли. Вязкость - 1100. Сферы применения: Крем для выпечки, наполнители для выпечки и другие пищевые системы, в которых необходимо загущение или желировани..

Производители: Laisves

Ананас, фруктов 40%, 10х10 (термостабильный фруктовый наполитель)

₴ 82.57

Ананас, фруктов 40%, 10х10 (термостабильный фруктовый наполитель)

Наполнитель для выпечки c содержанием фруктовой части 40 - 50 %, с цельными фруктами и ягодами, либо их кусочками до 10 – 12 мм. Наполнители для выпечки могут быть гомогенными, с кусочками фруктов или с целыми ягодами. Могут быть термостабильными и жировыми, обогащенными витаминами, минерала..

Производители: Laisves

Антиоксидант смесь BHA и BHТ

₴ 270.56

Антиоксидант смесь BHA и BHТ

Высокоэффективная смесь BHA, BHT, TBHQ, эфира лимонной кислоты или моноглицерида с пропилен-гликолем и пищевой эмульгатор в качестве агента. Растворим в жирах и маслах, но нерастворим в воде. Области применения: Растительные масла, частично твердые жиры, животные жиры, маргарины и подобные прод..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 12 из 142 (всего 12 страниц)