Соусы, майонезы, кетчупы, дрессинги
Выберите подкатегорию
Nataseen-H - это сверхчистый натамициновый продукт, обладающий превосходной
активностью против дрожжей и плесени и высокой растворимостью, для пищевых,
космецевтических и фармацевтических применений.
Ключевые преимущества:
- Сверхчистое содержание натамицина.
- Эффективен против дрожжей и плесен..
Бензоат натрия – это еще одна пищевая добавка, которая активно используется
не только в пищевой промышленности, но и в области косметологии.
Характеристика вещества:
Бензоат натрия – это консервант. Данное вещество являет собою кристаллический
порошок белого цвета, на вкус сладкий. Его стр..
Бета-каротин – самый значимый из каротинов, являющихся ненасыщенными
углеводородами. Это жирорастворимый витамин, и усваивается он только
соотвественно в присутствии жиров. В виде кристаллов бета-каротин окрашен в
фиолетово-красный оттенок, а маслянистый раствор – в оттенки желтого и
оранже..
Преимущества бета- каротина:
- натуральный, безопасный краситель
- возможность выносить на этикетку ""обогащен провитамином А""
- широкий выбор бета-каротина разной концентрации и формы
Добавка Е160а (Каротины) имеет искусственное происхождение и очень низкий
уровень опасности..
Преимущества бета- каротина:
- натуральный, безопасный краситель
- возможность выносить на этикетку ""обогащен провитамином А""
- широкий выбор бета-каротина разной концентрации и формы
Добавка Е160а (Каротины) имеет искусственное происхождение и очень низкий
уровень опасности..
Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности, как загуститель.
Представляет собой галактоманнан, состоящий из цепочки полимерной маннозы с
ответвлениями галактозы.
Гуаровую камедь получают из семян гуара - однолетнего растения, произрастающего,
в основном, в Индии и Пакистане...
Картофельный крахмал холодного заваривания E1414
Используется преимущественно в кремах, а также для производства фруктовых
наполнителей, соусов.
Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов
содержащих воду, не требует нагрева, применяется при..
Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422
Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других
продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании
горячей технологии варки соусов, кремов.
Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухани..
Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422
Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов
содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей
технологии варки соусов, кремов.
Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухания ..
Кукурузный крахмал холодного набухания
Используется для производства фруктовых наполнителей, соусов, кремов.
Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов
содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной
технологии.
Модиф..
Ксантановая камедь - продуцируется микроорганизмом Xanthomonas campestris в
процессе ферментации. Являясь экзоклеточным гетерополисахаридом, ксантановая
камедь в основном используется в качестве загустителя, а также считается самым
эффективным стабилизатором для суспензий, эмульсий и рецепту..
Сорбат калия (Е202) (Potassium Sorbate) – это природный консервант, который
нашел широчайшее применение в самых различных отраслях. Данное вещество являет
собою калиевую соль сорбиновой кислоты. Используют его при консервировании
фруктов и овощей, при изготовлении изделий из мяса, рыбы, яиц, а..