+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Кетчупы

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Бензоат натрия (Е211) гранулы

₴ 62.85

Бензоат натрия (Е211) гранулы

Бензоат натрия – это еще одна пищевая добавка, которая активно используется не только в пищевой промышленности, но и в области косметологии. Характеристика вещества: Бензоат натрия – это консервант. Данное вещество являет собою кристаллический порошок белого цвета, на вкус сладкий. Его стр..

Производители: Laisves

Камедь гуаровая

₴ 103.42

Камедь гуаровая

Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности, как загуститель. Представляет собой галактоманнан, состоящий из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями галактозы. Гуаровую камедь получают из семян гуара - однолетнего растения, произрастающего, в основном, в Индии и Пакистане...

Производители: Laisves

Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422

₴ 47.71

Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422

Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422 Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов. Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухани..

Производители: Laisves

Крахмал кукурузный горячего набухания Е1442

₴ 64.00

Крахмал кукурузный горячего набухания Е1442

Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422 Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов. Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухания ..

Производители: Laisves

Ксантановая камедь (Е415)

₴ 106.57

Ксантановая камедь (Е415)

Ксантановая камедь - продуцируется микроор­ганизмом Xanthomonas campestris в процессе ферментации. Являясь экзоклеточным гетеро­полисахаридом, ксантановая камедь в основ­ном используется в качестве загустителя, а также считается самым эффективным стаби­лизатором для суспензий, эмульсий и рецеп­ту..

Производители: Laisves

Сорбат калия (Е202)

₴ 213.13

Сорбат калия (Е202)

Сорбат калия (Е202) (Potassium Sorbate) – это природный консервант, который нашел широчайшее применение в самых различных отраслях. Данное вещество являет собою калиевую соль сорбиновой кислоты. Используют его при консервировании фруктов и овощей, при изготовлении изделий из мяса, рыбы, яиц, а..

Производители: Laisves

Уксус спиртовой 12%

₴ 0.00

Уксус спиртовой 12%

Как профессионалы кулинарного мастерства, так и современные хозяйки часто используют в процессе приготовления различных блюд такой популярный во всем мире продукт как уксус. По своей сути уксус представляет собой продукт, в химическом составе которого содержится большое количество уксусной кислот..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)