+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Кондитерские изделия

Выберите подкатегорию


Показано с 1 по 12 из 46 (всего 4 страниц)
Агар-агар 1200

₴ 712.25

Агар-агар 1200

Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей. Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный жела..

Производители: Rocko

Агар-агар 900

₴ 0.00

Агар-агар 900

Агар-агар  — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар  состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..

Производители: Laisves

Альгинат натрия

₴ 413.98

Альгинат натрия

Альгинат натрия - содержит кальций, регулирующий соли и сахар. Это порошок темно-белого цвета, произведен из коричневой водоросли. Вязкость - 1100. Сферы применения: Крем для выпечки, наполнители для выпечки и другие пищевые системы, в которых необходимо загущение или желировани..

Производители: Laisves

Антиоксидант смесь BHA и BHТ

₴ 270.56

Антиоксидант смесь BHA и BHТ

Высокоэффективная смесь BHA, BHT, TBHQ, эфира лимонной кислоты или моноглицерида с пропилен-гликолем и пищевой эмульгатор в качестве агента. Растворим в жирах и маслах, но нерастворим в воде. Области применения: Растительные масла, частично твердые жиры, животные жиры, маргарины и подобные прод..

Производители: Laisves

Глюкоза кристаллическая, декстроза

₴ 43.71

Глюкоза кристаллическая, декстроза

Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды. Применение:  Глюкоза являетс..

Производители: Laisves

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

₴ 76.00

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

Эмульгатор Е471 представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества дистиллированного моноглицерида Е471:Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру..

Производители: Laisves

Желатин пищевой 180 блюм

₴ 395.69

Желатин пищевой 180 блюм

Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..

Производители: Laisves

Желатин пищевой 220 блюм

₴ 405.69

Желатин пищевой 220 блюм

Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..

Производители: Laisves

Жир кулинарный, фритюрный

₴ 0.00

Жир кулинарный, фритюрный

Производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров,  в том числе модифицированных Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки,  конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного  печенья, м..

Производители: Laisves

Инулин

₴ 235.42

Инулин

Инулин — это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). Получают его в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, то есть он не усваиваются в верхних разделах желудочно-кишечного тра..

Производители: Laisves

Какао-масло

₴ 290.27

Какао-масло

Какао-масло – удивительный продукт, который активно применяют в медицине и косметологии для получения натуральной косметики. Еще чаще, чем в сфере красоты, его используют в кондитерском производстве. Масло изготавливают из какао-бобов, растущих на вечнозеленом дереве Theobroma cacao в Южной Амер..

Производители: Laisves

Какао-порошок алкализированный (жир 22%)

₴ 237.42

Какао-порошок алкализированный (жир 22%)

Какао порошок с пониженным содержанием жира, алкализированный Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный кака..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 12 из 46 (всего 4 страниц)