+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Пастила, конфетюры

Пастила фруктовая / домашняя

Название пастилы происходит от латинского слова «pastillus» — лепешка. Исторически пастилу не всегда готовили в процессе сби вания.

Рецепты приготовления классической фруктовой пастилы известны еще со времен эллинской культуры и древнего Рима. Уваренное фруктово-ягодное сырье не подвергалось сбиванию, а только сушке на солнце или при невысоких температурах в печах. Это редкое, но очень полезное кондитерское изделие известно под названием пастилы фруктовой или домашней. Популярность пастилы фруктовой в последнее время рас тет ввиду исключительной пищевой ценности изделия: полное отсутствие жиров, пониженное содержание углеводов и высокая концентрация пищевых волокон, микроэлементов и витаминов.

За рубежом это изделие известно под именем "fruit leather", что в дословном переводе обозначает «фруктовая кожица»/«кожура». Пастила выпускается в качестве самостоятельного кондитерского изделия в форме тонких полосок подсушенного фруктоягодного сырья, раскатанного пластом, либо в качестве прослоек в сложных кондитерских изделиях типа батончики и снеки. В нашем интернет-магазине Лайсвес представлена информация о функциональности пектинов и других ингредиентов, применяемых в производстве пастилы фруктовой. 

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Глюкоза кристаллическая, декстроза

₴ 43.71

Глюкоза кристаллическая, декстроза

Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды. Применение:  Глюкоза являетс..

Производители: Laisves

Крахмал картофельный холодного набухания

₴ 88.28

Крахмал картофельный холодного набухания

Картофельный крахмал холодного заваривания E1414 Используется преимущественно в кремах, а также для производства фруктовых наполнителей, соусов. Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при..

Производители: Laisves

Крахмал кукурузный холодного набухания

₴ 66.00

Крахмал кукурузный холодного набухания

Кукурузный крахмал холодного набухания  Используется для производства фруктовых наполнителей, соусов, кремов. Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной технологии. Модиф..

Производители: Laisves

Пектин высокоэтерифицированный медленной садки

₴ 882.24

Пектин высокоэтерифицированный медленной садки

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Пектин высокоэтерифицированный экстра-медленной садки

₴ 882.24

Пектин высокоэтерифицированный экстра-медленной садки

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Фруктоза кристаллическая

₴ 45.71

Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)