+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Джемы, повидло

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Джем абрикосовый (фруктов 58%, гомогенный)

₴ 58.57

Джем абрикосовый (фруктов 58%, гомогенный)

Джем получают путем уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе или сахаропаточном сиропе до желеобразного состояния. Джем может быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Срок хранения: 90-180 дней с даты произ..

Производители: Laisves

Джем вишневий (фруктов 58%, гомогенный)

₴ 62.28

Джем вишневий (фруктов 58%, гомогенный)

Джем получают путем уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе или сахаропаточном сиропе до желеобразного состояния. Джем может быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Срок хранения: 90-180 дней с даты произ..

Производители: Laisves

Джем Вишня-Алыча (фруктов 58%, гомогенный)

₴ 58.57

Джем Вишня-Алыча (фруктов 58%, гомогенный)

Джем получают путем уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе или сахаропаточном сиропе до желеобразного состояния. Джем может быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Срок хранения: 90-180 дней с даты произ..

Производители: Laisves

Джем Слива-Алыча (фруктов 58%, гомогенный)

₴ 55.43

Джем Слива-Алыча (фруктов 58%, гомогенный)

Джем получают путем уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе или сахаропаточном сиропе до желеобразного состояния. Джем может быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Срок хранения: 90-180 дней с даты произ..

Производители: Laisves

Джем яблучний (фруктов 58%, гомогенный)

₴ 57.71

Джем яблучний (фруктов 58%, гомогенный)

Наполнитель для круассанов и пончиков с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Срок хранения: 90 – 180 дней с даты производства при температуре 0°С - 20°С и относительной влажности не больше 75%, в оригинальной невскрытой ёмкости. Н Малина, Н Апельсин, Н Шок..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)