+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Мармелад

Мармелад

Мармелад - удивительно полезное и вкусное кондитерское изделие, которое давно полюбилось сладкоежкам разных возрастов. Мармелад это прекрасное «лакомство», обладающий еще и диетическими достоинствами. Наряду с зефиром, мармелад считается самой «правильной» сладостью, способной приносить пользу нашему организму. Мармелад, не содержит ни единого грамма жира, а основой его энергетического состава являются углеводы. В основу композиции рецептуры различных видов мармелада зачастую входят фруктово-ягодные соки, пюре и подварки, сахар, патока, глюкозные сиропы, а также натуральные природные желеобразователи, в частности пектин. Ассортимент традиционных и специализированных современных пектинов для выработки желейных кондитерских изделий позволяет производителям:

* повысить производительность за счет ускорения садки, стандартизованной крепости геля и унифицированных приемов регулирования параметров садки, что совершенствует контроль стабильности качества желейных изделий;
* достичь улучшения органолептических параметров продукции за счет свойственно го пектину эффекта усиления высвобождения аромата изделий с фруктово-ягодным вкусом;
* получать гели, исключительные по степени своей прозрачности.

Кондитерская промышленность вырабатывает различные сорта и виды мармелада: фруктово-ягодный, желейный и желейно-фруктовый. По способу формования мармелад бывает формовой, фигурный, резной, пластовый и пат. А по текстурным параметрам различают мармелад традиционный и жевательный.

Разновидности мармелада:

Традиционный формовой
Жевательный мармелад
Фигурный мармелад
Резной мармелад
Пластовый мармелад
Желейные корпуса
Мраморный мармелад
Многослойный мармелад
Желейные дольки
Мармелад с содержанием молочных белков (напр. йогуртовый)
Мармелад с повышенным уровнем рН [напр. ванильный)
Восточные сладости (напр. рахат-лукум)
Желейно-фруктовый мармелад
Пастила фруктовая
Пат

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Желатин пищевой 180 блюм

₴ 395.69

Желатин пищевой 180 блюм

Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..

Производители: Laisves

Каппа каррагинан очищенный

₴ 814.53

Каппа каррагинан очищенный

Каррагинан - это линейный полисахарид с высокой молекулярной массой, содержащий повторяющиеся дисахаридные фрагменты из галактозы и 3,6-ангидрогалактозы (3,6 AG), как в сульфатированной, так и не в сульфатированной формах. Очищенный каррагинан, стандартизированный декстрозой и с добавлением цитр..

Производители: Laisves

Каррагинан для мармелада

₴ 709.96

Каррагинан для мармелада

Очищенный каррагинан, стандартизированный декстрозой и с добавлением цитрата натрия. Представляет собой белый порошок, полученный из бурых морских водорослей. Сферы применения: Мармелад и жевательные конфеты. Потенциальные преимущества: - Позволяет получить эластичный студень и корот..

Производители: Laisves

Ксилит

₴ 0.00

Ксилит

Ксилит или ксилитол – кристаллическое вещество-сахарозаменитель, не содержащее углеводов. Он слаще сахара, но с меньшей калорийностью. Почти не образовывает жир. Безопасен для потребления в любом возрасте, а также разрешен спортсменам и беременным. Этот универсальный и легко получаемый замените..

Производители: Laisves

Пектин для мармелада

₴ 501.12

Пектин для мармелада

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Сорбит жидкий

₴ 57.71

Сорбит жидкий

Сорбит Е420 представляет собой мелкокристаллический порошок и используется в пищевой и фармацевтической промышленности. Выполняет роль сахарозаменителя, влагоудерживающего компонента и наполнителя при производстве продуктов питания. Сорбит - сладкий порошок, приготовляемый из растительного сырья..

Производители: Laisves

Фруктоза кристаллическая

₴ 45.71

Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)