+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Мучные кондитерские изделия

Мучные кондитерские изделия

Благодаря высокому содержанию углеводов, жиров и белков мучные кондитерские изделия являются высококалорийными, хорошо усваиваемыми продуктами питания с приятным вкусом. Из-за низкой влажности некоторые виды печенья являются ценным пищевым концентратом.

Ассортимент мучных кондитерских изделий очень разнообразен и отличается рецепту рой, различной формой, отделкой и вкусом. В зависимости от применяемого сырья и технологического процесса его переработки мучные кондитерские изделия классифицируются как: печенье, галеты, крекеры, вафли, пряники, торты, пирожные, бисквитные изделия. В рамках каждой группы мучных кондитерских изделий, существует еще огромное разнообразие видов.

Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий сегодня требует от производите ля стабильного качества готовой продукции. Этим обусловлено появление новых технологий и нового сырья - пищевых добавок, действие которых направлено как на улучшение физико-химических показателей изделий, так и органолептических, потребительских свойств кондитерских изделий. Хочет ли заказчик достичь более насыщенной аэрации теста, увеличения объема изделий, или хочет производить печенье с нежной «тающей» текстурой, или стоит перед задачей продлить срок сохранения свежести изделий - функциональные ингредиенты Лайсвес помогут справиться с задачей.

Целая серия эмульгаторов, ферментов, функциональных ингредиентов разработана для улучшения качества, создания новых потребительских свойств широкого спектра кондитерских изделий.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

₴ 76.00

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

Эмульгатор Е471 представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества дистиллированного моноглицерида Е471:Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру..

Производители: Laisves

Камедь гуаровая

₴ 103.42

Камедь гуаровая

Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности, как загуститель. Представляет собой галактоманнан, состоящий из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями галактозы. Гуаровую камедь получают из семян гуара - однолетнего растения, произрастающего, в основном, в Индии и Пакистане...

Производители: Laisves

Клетчатка растворимая

₴ 113.71

Клетчатка растворимая

Растворимая клетчатка представляет собой группу клетчаток, обладающих способностью растворяться в водном содержимом желудочно-кишечного тракта. Они образуют гели (являются вязкими) и легко ферментируются бактериями. Которые находятся в толстой кишке. Этот вид клетчатки обладает способностью ок..

Производители: Laisves

Ксантановая камедь (Е415)

₴ 106.57

Ксантановая камедь (Е415)

Ксантановая камедь - продуцируется микроор­ганизмом Xanthomonas campestris в процессе ферментации. Являясь экзоклеточным гетеро­полисахаридом, ксантановая камедь в основ­ном используется в качестве загустителя, а также считается самым эффективным стаби­лизатором для суспензий, эмульсий и рецеп­ту..

Производители: Laisves

Фруктоза кристаллическая

₴ 45.71

Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..

Производители: Laisves

Эмульгатор CSL E482

₴ 0.00

Эмульгатор CSL E482

Эмульгатор CSL E482 - лактилат кальция.Свойства:Добавка является стабилизирующим веществом способным сохранять и улучшать вязкость и консистенцию пищевых продуктов.Е482 используется в качестве эмульгатора, пенообразователя и средства для обработки муки. Имеет структуру твёрдого белого воска обладающ..

Производители: Laisves

Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)

₴ 210.28

Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)

Эмульгатор Датем Е472е - диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.Потенциальные преимущества:Улучшает объем выпекаемо..

Производители: Laisves

Эмульгатор Lactem Е472b

₴ 170.28

Эмульгатор Lactem Е472b

Эмульгатор Лактем Е472b - эфиры моно - и диглицеридов молочной и жирных кислот.Лактем Е472b увеличивает объем и стойкость пены. Применение:Процесс этерификации Е472b позволяет сузить область плавления, снизить устойчивость к гидролизу, облегчить переработку сырья. Благодаря ..

Производители: Laisves

Эмульгатор PGE Е475 (сухой)

₴ 108.57

Эмульгатор PGE Е475 (сухой)

Эмульгатор PGE Е475 представляет собой эфиры пропиленгликоля и жирных кислот. Делает возможным одновременное внесение всех ингредиентов. Сокращает время взбивания. Позволяет получить равномерную мелкопористую структуру и увеличенный объем готового изделия.Решает задачи: Малый объем; Сокращ..

Производители: Laisves

Эмульгатор SSL Е481

₴ 104.57

Эмульгатор SSL Е481

Эмульгатор SSL Е481 - стеароил лактилат натрия, произведённый на основе рафинированных, пищевых растительных жирных кислот.Повышает стабильность эмульсии, отбеливающий эффект и улучшает вкусовые характеристики при использовании в композиции с моноглицеридами в сливках для кофе. Повышает устойчи..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)