+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Драже

Драже

Драже представляет собой гладко отполированные, иногда блестящие кондитерские изделия округлой формы небольших размеров, с поверхностью, покрытой защитной оболочкой, иногда глянцевой, иногда без глянца.

Драже состоит из корпуса и покрытия, накатанного на корпус. По типам корпусов драже подразделяют на следующие группы: ликерное, желейное, желейно-фруктовое, помадное, сахарное, карамельное, ядровое, марципановое, пралиновое, сбивное, с цукатами, заспиртованные и/или сушенные ягоды.

По видам покрытия драже подразделяет ся на следующие группы: покрытые сахар ной пудрой, сахарной пудрой с различными добавками, шоколадной глазурью, сахарной крупкой (нонпарелью), хрустящей сахарной корочкой, глазировочными покрытиями и пищевыми восками.

В специальные сорта драже добавляютвита мины и микроэлементы, пищевое волокно, ксилит, лактит и другие лечебные препараты. Наиболее распространенным методом оптимизации рецептур драже, таблеток и постилок, а также способом снижения калорийности и повышения пищевой ценности является замена сахара в рецептурах кара мели на сахарозаменители. 

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Какао-порошок алкализированный (жир 22%)

₴ 237.42

Какао-порошок алкализированный (жир 22%)

Какао порошок с пониженным содержанием жира, алкализированный Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный кака..

Производители: Laisves

Крахмал кукурузный холодного набухания

₴ 66.00

Крахмал кукурузный холодного набухания

Кукурузный крахмал холодного набухания  Используется для производства фруктовых наполнителей, соусов, кремов. Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной технологии. Модиф..

Производители: Laisves

Лактитол Е 966

₴ 0.00

Лактитол Е 966

Лактитол Е 966 отнесена к группе подсластителей. Это ее основная функция в технологии производства продуктов питания. Подсластитель представляет собой органическое соединение, углеводородный спирт. Синтезируют вещество из лактозы (молочного сахара) методом каталитического гидрирования. Свойства..

Производители: Laisves

Мальтодекстрин DE 15-20

₴ 33.43

Мальтодекстрин DE 15-20

Мальтодекстрин по своему составу он очень близок к обычной патоке. Применение: - Детское и спортивное питание для улучшение степени усвояемости микроэлементов, входящих в состав смесей. - Кондитерские изделия, чтобы усилить вкусовые свойства и качества. - Конфеты, что позволяет длительное вр..

Производители: Laisves

Фруктоза кристаллическая

₴ 45.71

Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)