+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Ирис, тофи и фадж

Ирис, тофи и фадж

Традиционный твердый ирис, одно из самых любимых кондитерских лакомств, любовь к которому испытывают сладкоежки - и муж чины и женщины всех возрастов от мала до велика. Другое дело, что традиционный литой ирис представляет собой очень энергоемкое кондитерское изделие, сырье для выработки которого, в условиях современной конъюнктуры рынка, приближает его по стоимости к элитным сортам истинного шоколада. 

В целом же, ирис подразделяют на пять основных видов в зависимости от степени аморфности массы, степени закристаллизованности сахаров в консистенции и уровня содержания сухих веществ:

Карамелеобразный - твердый,
Тираженный полутвердый,
Тираженный мягкий,
Полутвердый - вязкий,
Тираженный тягучий - мягкий.
Кроме традиционных сортов ириса выпуска ют также пришедшие к нам с Запада тоффи и фадж. С точки зрения требований к качеству все три категории продукции - ирис, тоффи и фадж, несмотря на различия в технологии производства, отсадки/отливки, имеют между собой много общего.

К числу наиболее острых проблем в потребительских параметрах готового ириса, тоффи и фаджа, а также молочных корпусов типа «Коровка» и сливочной тянучки - следует отнести проблемы кристаллизации сахаров, липкость, гранулированности структуры, риск пластической деформации в процессе хранения, а в связи с вышеперечисленным - короткие сроки хранения готовых изделий.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

₴ 76.00

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

Эмульгатор Е471 представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества дистиллированного моноглицерида Е471:Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру..

Производители: Laisves

Жир кулинарный, фритюрный

₴ 0.00

Жир кулинарный, фритюрный

Производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров,  в том числе модифицированных Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки,  конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного  печенья, м..

Производители: Laisves

Каррагинан для ириса

₴ 659.40

Каррагинан для ириса

Cмесь каррагинанов, стандартизированная сахаром. Представляет собой белый порошок, полученный из бурых морских водорослей. Сферы применения: Карамель и тоффи, карамельные начинки для шоколадных батончиков, карамель со сниженным содержанием калорий, начинки для мороженого. Потенциальные преимуще..

Производители: Laisves

Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422

₴ 47.71

Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422

Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422 Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов. Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухани..

Производители: Laisves

Фруктоза кристаллическая

₴ 45.71

Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)