+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Сахарные кондитерские изделия

Желатин харчовий

К сахарным кондитерским изделиям относят:

- Карамель;
- Аэрированные / сбивные кондитерские изделия;
- Желейные кондитерские изделия;
- Жевательные конфеты;
- Конфеты;
- Ирис и молочные корпуса;
- Халва;
- Марципан;
- Нуга;
- Драже;
- Пастилки;
- Таблетки;
- Конфетные массы и начинки, включая сбивные, желейные и жидкие начинки на водной основе/


Выберите подкатегорию

Показано с 1 по 12 из 30 (всего 3 страниц)
Агар-агар 1200

₴ 712.25

Агар-агар 1200

Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей. Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный жела..

Производители: Rocko

Агар-агар 900

₴ 0.00

Агар-агар 900

Агар-агар  — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар  состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..

Производители: Laisves

Глюкоза кристаллическая, декстроза

₴ 43.71

Глюкоза кристаллическая, декстроза

Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды. Применение:  Глюкоза являетс..

Производители: Laisves

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

₴ 76.00

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

Эмульгатор Е471 представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества дистиллированного моноглицерида Е471:Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру..

Производители: Laisves

Желатин пищевой 180 блюм

₴ 395.69

Желатин пищевой 180 блюм

Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..

Производители: Laisves

Желатин пищевой 220 блюм

₴ 405.69

Желатин пищевой 220 блюм

Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..

Производители: Laisves

Жир кулинарный, фритюрный

₴ 0.00

Жир кулинарный, фритюрный

Производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров,  в том числе модифицированных Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки,  конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного  печенья, м..

Производители: Laisves

Инулин

₴ 235.42

Инулин

Инулин — это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). Получают его в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, то есть он не усваиваются в верхних разделах желудочно-кишечного тра..

Производители: Laisves

Какао-масло

₴ 290.27

Какао-масло

Какао-масло – удивительный продукт, который активно применяют в медицине и косметологии для получения натуральной косметики. Еще чаще, чем в сфере красоты, его используют в кондитерском производстве. Масло изготавливают из какао-бобов, растущих на вечнозеленом дереве Theobroma cacao в Южной Амер..

Производители: Laisves

Какао-порошок алкализированный (жир 22%)

₴ 237.42

Какао-порошок алкализированный (жир 22%)

Какао порошок с пониженным содержанием жира, алкализированный Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный кака..

Производители: Laisves

Каппа каррагинан очищенный

₴ 814.53

Каппа каррагинан очищенный

Каррагинан - это линейный полисахарид с высокой молекулярной массой, содержащий повторяющиеся дисахаридные фрагменты из галактозы и 3,6-ангидрогалактозы (3,6 AG), как в сульфатированной, так и не в сульфатированной формах. Очищенный каррагинан, стандартизированный декстрозой и с добавлением цитр..

Производители: Laisves

Каппа каррагинан стандартизированный

₴ 0.00

Каппа каррагинан стандартизированный

Смесь каррагинанов, стандартизированная сахаром. Представляет собой белый порошок, полученный из бурых морских водорослей. Каррагинан экстрагируется из красных морских водорослей. По химическому составу это гидроколлоид состоящий главным образом из калиевых, натриевых, магниевых и кальциевых сул..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 12 из 30 (всего 3 страниц)