+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Халва

Халва

Халва - самая знаменитая восточная сладость, обладающая приятной слоисто-волокнистой структурой. 

Халва - это карамельная масса, взбитая с пенообразователем и вымешанная с обжаренными масличными семена ми и орехами. Использование ингредиентов компании Лайсвес, позволяет заказчикам получить ряд преимуществ, повышающих привлекательность, аппетитность и продлевающих сроки годности готовой халвы.

Халва - продукт, содержащий большой процент масла, что часто приводит к отделению его в конечном продукте. Комбинация эмульгаторов нашей компании в корне решает проблему отделения масла и в тоже время улучшает цвет и хрупкую тексту ру конечного продукта.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Глюкоза кристаллическая, декстроза

₴ 43.71

Глюкоза кристаллическая, декстроза

Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды. Применение:  Глюкоза являетс..

Производители: Laisves

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

₴ 76.00

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

Эмульгатор Е471 представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества дистиллированного моноглицерида Е471:Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру..

Производители: Laisves

Инулин

₴ 235.42

Инулин

Инулин — это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). Получают его в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, то есть он не усваиваются в верхних разделах желудочно-кишечного тра..

Производители: Laisves

Лактитол Е 966

₴ 0.00

Лактитол Е 966

Лактитол Е 966 отнесена к группе подсластителей. Это ее основная функция в технологии производства продуктов питания. Подсластитель представляет собой органическое соединение, углеводородный спирт. Синтезируют вещество из лактозы (молочного сахара) методом каталитического гидрирования. Свойства..

Производители: Laisves

Сахарин (Е954)

₴ 436.26

Сахарин (Е954)

Сахарин (сахаринат натрия) – это искусственный заменитель сахара или пищевая добавка Е954. Форма, используемая в качестве сахарозаменителя, обычно представляет собой натриевую или кальциевую соль. Пищевая добавка Е954 является термоустойчивым веществом. Она не вступает в химические реакции с дру..

Производители: Laisves

Стеарат калия PS Е470а

₴ 78.00

Стеарат калия PS Е470а

Эмульгатор Е470а является солями жирных натуральных кислот преимущественно растительного происхождения, однако в некоторых случаях могут быть использованы и животные жиры. Соли жирных кислот применяются в качестве эмульгаторов, покрытий, препятствующих комкованию и слёживанию агентов, разд..

Производители: Laisves

Фруктоза кристаллическая

₴ 45.71

Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..

Производители: Laisves

Эмульгатор SMS E491

₴ 0.00

Эмульгатор SMS E491

Эмульгатор SMS E491 - сорбитан моностеарат.Свойства:Представляет собой порошок или воскообразное вещество от кремового до желтовато-коричневого цвета. Сорбитан моностеарат хорошо растворим в теплых спиртах и жидких углеводородах, практически нерастворим в холодной воде, в теплой воде образует д..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)