+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Шоколад, шоколадная паста

Шоколад

Шоколад и шоколадные изделия, пожалуй, самые любимые и популярные лакомства. Шоколад стал неотъемлемым и основным компонентом в рецептурах широкого многообразия продуктов питания: конфет, мороженого, десертов, паст, напитков, тортов и пирожных. 

Производство шоколадных изделий - процесс дорогой, сложный, энергозатратный, требующий от производителя четкого соблюдения технологических параметров процесса, надлежащих условий хранения и значительных производственных затрат.

Среди основных технологических требований к качеству шоколада можно выделить:

Шоколадная масса должна быть достаточно жидкой для облегчения обработки и формовки, в частности, для прокачивания её насосом по трубам;
При формовании шоколада важно избе жать попадания пузырьков воздуха;
При глазировании необходимо, чтобы шоколад создавал тонкий, однородный и гладкий слой;
Шоколад должен храниться в течение длительных сроков при колебании температур без образования непривлекательного поседения на поверхности шоколадных изделий.

Наша компания предоставит разнообразный ассортимент функциональных ингредиентов, в том числе специально созданные для применения в производстве шоколадных изделий. Эти ингредиенты, которые совершенствуют и упрощают процесс производства, глазирования и формования, и обеспечивают привлекательный вид, длительные сроки хранения и стабильное высокое качество шоколадных изделий. 

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)
Антиоксидант смесь BHA и BHТ

₴ 270.56

Антиоксидант смесь BHA и BHТ

Высокоэффективная смесь BHA, BHT, TBHQ, эфира лимонной кислоты или моноглицерида с пропилен-гликолем и пищевой эмульгатор в качестве агента. Растворим в жирах и маслах, но нерастворим в воде. Области применения: Растительные масла, частично твердые жиры, животные жиры, маргарины и подобные прод..

Производители: Laisves

Глюкоза кристаллическая, декстроза

₴ 43.71

Глюкоза кристаллическая, декстроза

Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды. Применение:  Глюкоза являетс..

Производители: Laisves

Инулин

₴ 235.42

Инулин

Инулин — это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). Получают его в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, то есть он не усваиваются в верхних разделах желудочно-кишечного тра..

Производители: Laisves

Какао-масло

₴ 290.27

Какао-масло

Какао-масло – удивительный продукт, который активно применяют в медицине и косметологии для получения натуральной косметики. Еще чаще, чем в сфере красоты, его используют в кондитерском производстве. Масло изготавливают из какао-бобов, растущих на вечнозеленом дереве Theobroma cacao в Южной Амер..

Производители: Laisves

Какао-порошок алкализированный (жир 22%)

₴ 237.42

Какао-порошок алкализированный (жир 22%)

Какао порошок с пониженным содержанием жира, алкализированный Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный кака..

Производители: Laisves

Лактитол Е 966

₴ 0.00

Лактитол Е 966

Лактитол Е 966 отнесена к группе подсластителей. Это ее основная функция в технологии производства продуктов питания. Подсластитель представляет собой органическое соединение, углеводородный спирт. Синтезируют вещество из лактозы (молочного сахара) методом каталитического гидрирования. Свойства..

Производители: Laisves

Тёртое какао

₴ 0.00

Тёртое какао

Какао тертое — это натуральная, первая обезжиренная форма обработки натуральных какао бобов. Имеет стойкий шоколадно-горький вкус и аромат, темно-коричневый цвет и очень гладкую текстуру. Другие названия какао тертого: какао масса, какао ликер Процесс изготовления: Какао бобы ферментированные и..

Производители: Laisves

Фруктоза кристаллическая

₴ 45.71

Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение ур..

Производители: Laisves

Эмульгатор Citrem E472c

₴ 0.00

Эмульгатор Citrem E472c

Эмульгатор Citrem E472c - Эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот.Добавка Е472c входит в группу сложноэфирных модификаций моно- и диглицеридов (Е472a–g), представляющих собой липофильные неионогенные поверхностно-активные вещества.Основное назначение продукта — создание однородных эмульсий из дву..

Производители: Laisves

Эмульгатор Lactem Е472b

₴ 170.28

Эмульгатор Lactem Е472b

Эмульгатор Лактем Е472b - эфиры моно - и диглицеридов молочной и жирных кислот.Лактем Е472b увеличивает объем и стойкость пены. Применение:Процесс этерификации Е472b позволяет сузить область плавления, снизить устойчивость к гидролизу, облегчить переработку сырья. Благодаря ..

Производители: Laisves

Эмульгатор PGPR Е476

₴ 107.42

Эмульгатор PGPR Е476

Эмульгатор PGPR Е476 - полиглицерол полирицинолеат, представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированной рицинолевой кислоты (Е476) с добавлением антиокислителей. Используется: для обеспечения однородности продукта, для улучшения текучести и снижения вязкости шоколадных масс, соусов..

Производители: Laisves

Эмульгатор SMS E491

₴ 0.00

Эмульгатор SMS E491

Эмульгатор SMS E491 - сорбитан моностеарат.Свойства:Представляет собой порошок или воскообразное вещество от кремового до желтовато-коричневого цвета. Сорбитан моностеарат хорошо растворим в теплых спиртах и жидких углеводородах, практически нерастворим в холодной воде, в теплой воде образует д..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)