Функциональные ингредиенты
Выберите подкатегорию
Natamax (Натамакс) – натуральный антимикробный агент на основе натамицина
(Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей
и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков.
Натамицин, известный также как пимарицин, является естественным продуктом
жиз..
Nataseen-H - это сверхчистый натамициновый продукт, обладающий превосходной
активностью против дрожжей и плесени и высокой растворимостью, для пищевых,
космецевтических и фармацевтических применений.
Ключевые преимущества:
- Сверхчистое содержание натамицина.
- Эффективен против дрожжей и плесен..
Pimalac является природным антимикотическим консервантом, полученным путем
ферментации Streptomyces natalensis. Действующим веществом пималака является
натамицин (пимарицин). Он содержит не менее 55% активного натамицина.
Натамицин или пимарицин (пищевая добавка Е235) – штамм, производимый в про..
Valisin (низин, средство против грамположительных бактерий)
сухой, 2,5%
Описание:
Представляет собой рецептуру, основанную на активном веществе низине (E 234).
Низин – это натуральный, нетоксичный пептид, получаемый с помощью специального
штамма пищевой молочнокислой бактерии Lactoco..
Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом
горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных
водорослей.
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по
своим свойствам значительно превосходит всем известный жела..
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных
и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в
Белом море и Тихом океане.
Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит
практически все необход..
Альгинат натрия - содержит кальций, регулирующий соли и сахар. Это порошок
темно-белого цвета, произведен из коричневой водоросли.
Вязкость - 1100.
Сферы применения:
Крем для выпечки, наполнители для выпечки и другие пищевые системы, в которых
необходимо загущение или желировани..
Альгинат с гуаром - это смесь альгината натрия и гуаровой камеди, содержащая
кальций, который регулирует соли и сахара. Это порошок темно-белого цвета,
произведенный из морских водорослей.
Сферы применения:
Крем для выпечки, начинки для хлебопекарских изделий и другие системы, в котор..
Амилаза — фермент, гликозил-гидролаза,
расщепляющий крахмал до олигосахаридов, относится к ферментам
пищеварения. Именно амилаза приводит к появлению сладковатого вкуса при
длительном пережёвывании крахмалосодержащих продуктов (например, из риса или
картофеля),..
Высокоэффективная смесь BHA, BHT, TBHQ, эфира лимонной кислоты или
моноглицерида с пропилен-гликолем и пищевой эмульгатор в качестве агента.
Растворим в жирах и маслах, но нерастворим в воде.
Области применения:
Растительные масла, частично твердые жиры, животные жиры, маргарины и подобные
прод..
Ароматизатор пищевой «Банан» придаст изысканный вкус и аромат выпечке,
десертам, мороженому. Благодаря составу, продукт расходуется весьма экономично,
поэтому одного флакона хватит надолго.
Рекомендации по применению: 2-3 капли ароматизатора на 500 г. теста, крема или
жидкости. Тщательно перемеш..