+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Белки, гидролизаты


Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Гидролизат коллагена

₴ 719.39

Гидролизат коллагена

Гидролизат коллагена – натуральный белок (коллагеновые пептиды) , полученный из свиного сырья с типичным вкусом и ароматом. Является источником белка для продуктов питания, в том числе здорового питания. Необходим для хорошего состояния ногтей, волос, сухожилий. Внешний вид: Светлого оттенк..

Производители: Laisves

Клейковина пшеничная, глютен

₴ 79.14

Клейковина пшеничная, глютен

Клейковина - это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Она повышает пищевую ценность муки, улучшает качество теста (оно меньше разжижается, лучше подходит) и качество хлеба. Клейковину добавляют в тех случаях, когда мука содержит мало белка (глютена). Если..

Производители: Laisves

Соевый белок

₴ 0.00

Соевый белок

Соевый белок получается из соевого текстурата путем высокотемпературной гидролизации и последующего выпаривания, благодаря чему нарушается структура соевых волокон. После высушивания, образованная смесь измельчается (фракции могут быть различны) и поставляется в качестве исходного ..

Производители: Laisves

Сухой молочный протеин MPC

₴ 0.00

Сухой молочный протеин MPC

Белки используют  как функциональные ингредиенты, влияющие на улучшение текстуры пищевых продуктов, стабильность при переработке. Функциональные свойства белков тесно связаны с их молекулярной структурой. Поскольку белки молока являются достаточно дорогостоящим продуктом, на рынке появилась..

Производители: Laisves

Сухой сывороточный протеин WPC 80%

₴ 365.12

Сухой сывороточный протеин WPC 80%

Сывороточный концентрат представляет собой отрасль добавок для спортсменов. В нем содержится малое количество лактозы и жиров. Концентрация белка составляет от 30 до 90 %. Он имеет более низкую стоимость по сравнению с изолятом (концентрация полипептидов в котором выше 90 %). На 100 грамм данног..

Производители: Laisves

Яичный белок (альбумин)

₴ 283.99

Яичный белок (альбумин)

Белок яичный сухой обессахаренный (альбумин) 1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц. Производится: путем сепарации, пастеризации, ферментации и распылительной сушки Свойства: Высокая пенообразующая и гелеобразующая способность Использование: кондитерское и рыбоперерабатывающее п..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)