+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Стабилизаторы

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Stabik 02 (гуар+ксантан)

Производители: Laisves

Ирис (готовая смесь)

Производители: Laisves

Крахмал картофельный холодного набухания

₴ 88.28

Крахмал картофельный холодного набухания

Картофельный крахмал холодного заваривания E1414 Используется преимущественно в кремах, а также для производства фруктовых наполнителей, соусов. Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при..

Производители: Laisves

Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422

₴ 47.71

Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422

Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422 Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов. Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухани..

Производители: Laisves

Крахмал кукурузный холодного набухания

₴ 66.00

Крахмал кукурузный холодного набухания

Кукурузный крахмал холодного набухания  Используется для производства фруктовых наполнителей, соусов, кремов. Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной технологии. Модиф..

Производители: Laisves

Крем заварной (готовая смесь)

₴ 141.99

Крем заварной (готовая смесь)

Достаточно просто добавить молока или воды, готовиться холодным способом. Без красителя и ароматизатора. Продукт производиться на основе крахмала холодного набухания, альгината и сухого молока. Является устойчивым к замораживанию/оттаиванию и высоким температурам при выпечке...

Производители: Laisves

Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки

₴ 768.82

Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и ..

Производители: Laisves

Стабилизатор для заварного крема

Производители: Laisves

Стабилизатор для ириса

Производители: Laisves

Стабилизатор для соусов

Производители: Laisves

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)