+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Каррагинаны

Каррагинаны

Каррагинан - гидроколлоид с чрезвычай но эффективными желирующими свойства ми, который получают из красных морских водорослей.

Красные морские водоросли образуют три вида каррагинана:

  • Карра - образует гель при охлаждении в присутствии ионов калия или белка
  • lota - образует гель в присутствии ионов кальция
  • Lambda - не обладает свойством обра зовывать гель, но может применяться для контроля вязкости. 




Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Каппа каррагинан очищенный

₴ 814.53

Каппа каррагинан очищенный

Каррагинан - это линейный полисахарид с высокой молекулярной массой, содержащий повторяющиеся дисахаридные фрагменты из галактозы и 3,6-ангидрогалактозы (3,6 AG), как в сульфатированной, так и не в сульфатированной формах. Очищенный каррагинан, стандартизированный декстрозой и с добавлением цитр..

Производители: Laisves

Каппа каррагинан полуочищенный

₴ 0.00

Каппа каррагинан полуочищенный

Смесь очищенного каррагинана, стандартизированного с декстрозой, калий хлоридом, камедью рожкового дерева и фосфатом. Это порошок бежевого цвета. Не стандартизирован солями. Каррагинан экстрагируется из красных морских водорослей. По химическому составу это гидроколлоид состоящий главн..

Производители: Laisves

Каппа каррагинан стандартизированный

₴ 0.00

Каппа каррагинан стандартизированный

Смесь каррагинанов, стандартизированная сахаром. Представляет собой белый порошок, полученный из бурых морских водорослей. Каррагинан экстрагируется из красных морских водорослей. По химическому составу это гидроколлоид состоящий главным образом из калиевых, натриевых, магниевых и кальциевых сул..

Производители: Laisves

Каррагинан для ириса

₴ 659.40

Каррагинан для ириса

Cмесь каррагинанов, стандартизированная сахаром. Представляет собой белый порошок, полученный из бурых морских водорослей. Сферы применения: Карамель и тоффи, карамельные начинки для шоколадных батончиков, карамель со сниженным содержанием калорий, начинки для мороженого. Потенциальные преимуще..

Производители: Laisves

Каррагинан для мармелада

₴ 709.96

Каррагинан для мармелада

Очищенный каррагинан, стандартизированный декстрозой и с добавлением цитрата натрия. Представляет собой белый порошок, полученный из бурых морских водорослей. Сферы применения: Мармелад и жевательные конфеты. Потенциальные преимущества: - Позволяет получить эластичный студень и корот..

Производители: Laisves

Каррагинан для напитков

₴ 0.00

Каррагинан для напитков

Каррагинан - продукт переработки красных морских водорослей. Отличный загуститель и стабилизатор. Ингредиент способен формировать гели в различных рН-диапазонах. Стабилизатор каррагинан повышает термореверсивность гелей, то есть, при охлаждении нагретый продукт возвращается к первонача..

Производители: Laisves

Каррагинан для натирания сыра

₴ 0.00

Каррагинан для натирания сыра

Каррагинан - природный загуститель, хороший влагосвязывающий, стабилизирующий и желирующий агент, получаемый из определенных видов красных водорослей (класса Rhodophyceae). Вследствие наличия на поверхности отрицательных зарядов легко взаимодействует с белками и катионами; образует после цик..

Производители: Laisves

Каррагинан для плавленного сырка

₴ 0.00

Каррагинан для плавленного сырка

Каррагинан - природный загуститель, хороший влагосвязывающий, стабилизирующий и желирующий агент, получаемый из определенных видов красных водорослей (класса Rhodophyceae). Вследствие наличия на поверхности отрицательных зарядов легко взаимодействует с белками и катионами; образует после ци..

Производители: Laisves

Каррагинан для твердого сыра

₴ 0.00

Каррагинан для твердого сыра

Каррагинан - природный загуститель, хороший влагосвязывающий, стабилизирующий и желирующий агент, получаемый из определенных видов красных водорослей (класса Rhodophyceae). Вследствие наличия на поверхности отрицательных зарядов легко взаимодействует с белками и катионами; образует после цик..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)