+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Ферменты

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Амилаза

₴ 0.00

Амилаза

Амилаза — фермент, гликозил-гидролаза, расщепляющий крахмал до олигосахаридов, относится к ферментам пищеварения. Именно амилаза приводит к появлению сладковатого вкуса при длительном пережёвывании крахмалосодержащих продуктов (например, из риса или картофеля),..

Производители: Laisves

Ксиланаза

₴ 0.00

Ксиланаза

Ксиланаза - представляет собой комплекс ферментов задействованных в деградации гетерогенного полисахарида – ксилана. Фермент активно изучается для разработки оптимальных методов наработки в больших количествах и биотехнологического применения (возможное использование для гидролиза целлюлозы, сах..

Производители: Laisves

Молокосвёртывающий фермент (фромаза)

₴ 1724.49

Молокосвёртывающий фермент (фромаза)

Фромаза - фермент молочного свертывания выведен из отобранного штамма Rhizomucor miehei i и широко используется в сырной промышленности во всем мире. Фромаза - это теплочувствительные фермент, таким образом позволяет ферментную инактивацию путем обычной пастеризации сыворотки. Технические с..

Производители: Laisves

Протеаза

₴ 0.00

Протеаза

Протеазы играют важную роль в технологии хлебопечения и пивоварения. Протеиназа муки с трудом атакует клейковину, что объясняется нерастворимостью последней. Если используется «сильная» мука с высоким содержанием растяжимой клейковины, это создаёт проблемы в тестоведении и ухудшает качество хлеб..

Производители: Laisves

Сычужный фермент

₴ 913.10

Сычужный фермент

Жидкий фермент - химозин из молочных дрожжей Kluyveromyces Lactis (сыры для пиццы)...

Производители: Laisves

Сычужный фермент (жидкий фермент - химозин)

₴ 497.12

Сычужный фермент (жидкий фермент - химозин)

Максирен – высококачественный сычужный фермент (100% химозин), является молочносвертывающим веществом, разработанный с использованием последних технологий для удовлетворения потребности современного сыропроизводства. Химозин – основной фермент для свертывания молока, производится из специальных ..

Производители: Laisves

Сычужный фермент максирен (100% химозин)

₴ 2231.89

Сычужный фермент максирен (100% химозин)

Максирен – высококачественный сычужный фермент (100% химозин), является молочносвертывающим веществом, разработанный с использованием последних технологий для удовлетворения потребности современного сыропроизводства. Химозин – основной фермент для свертывания молока, производится из специальных ..

Производители: Laisves

Фермент молочного свёртывания (аспарагиновая протеаза, подобная химозину)

₴ 456.55

Фермент молочного свёртывания (аспарагиновая протеаза, подобная химозину)

Фермент молочного свёртывания (аспарагиновая протеаза, подобная химозину) является высокоочищенным жидким коагулирующим препаратом микробиального происхождения. Продукт дополнительно очищен путём специально разработанному процессу хроматографии. Фермент вызывает процесс коагуляции молока пу..

Производители: Laisves

Энзимы для муки, хлеба, выпечки и бисквитов

₴ 0.00

Энзимы для муки, хлеба, выпечки и бисквитов

Энзимы (ферменты) На рынок выходят новые помощники технологов - энзимы (ферменты). Это биокатализаторы белкового происхождения, являющиеся вспомогательными средствами технологического процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Есть возможность получать чистые энзимы (ф..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)