+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Усилители вкуса

Усилители вкуса

Свежие овощи, мясо, рыба и другие продукты имеют яркий вкус и аромат за счет содержания в них нуклеотидов. В процессе хранения и промышленной переработки количество нуклеотидов уменьшается, что сопровождается потерей вкуса и аромата продукта.

Для возвращения натурального вкуса продукции, его усиления, создания многогранного аромата блюда используются комплексные пищевые добавки и моноингредиенты, которые обостряют вкусовые рецепторы.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Глутамат натрия

₴ 60.85

Глутамат натрия

Глутамат натрия (усилитель вкуса Е621) – это натриевая соль глутаминовой кислоты. В чистом виде Monosodium glutamate представляет собой белый порошок или кристаллы, которые не имеют абсолютно никакого запаха. Используется в следующих видах пищевых продуктов: - любые консервы и пресервы (мя..

Производители: Laisves

Риботайд

₴ 355.13

Риботайд

Риботайд (риботид) – это усилитель вкуса, совокупность природных пищевых добавок Е627 (гуанилат натрия) и Е631 (инозинат натрия) в соотношении 1:1. В странах Европы используется общепринятое обозначение Ribotide I+G. Имеет вид белой порошкообразной массы, сформированной кристаллами. Вкус..

Производители: Laisves

Экстракт дрожжевой

₴ 369.12

Экстракт дрожжевой

Бета-глюканы именно дрожжевого, а не растительного происхождения, имеют наилучшее воздействие и максимальную эффективность, и только при использовании правильных и мягких условий экстракции. А внутренний состав дрожжевой клетки содержит белки и нуклеиновые кислоты, являющиеся предшественниками..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)