+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Агар-агар

Агар-агар

Агар-агар  — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане.

Применение:

  • мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
  • диетические продукты (джем, конфитюр)
  • столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели)
  • мороженое


Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Агар-агар 1200

₴ 712.25

Агар-агар 1200

Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей. Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный жела..

Производители: Rocko

Агар-агар 900

₴ 0.00

Агар-агар 900

Агар-агар  — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар  состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..

Производители: Laisves

Камедь акации (гуммиарабик)

₴ 215.13

Камедь акации (гуммиарабик)

Гуммиарабик Е414 (камедь акации; gum arabic, acacia) – натуральная пищевая добавка, которая выполняет функции стабилизатора, покрытия, средства для капсулирования. Вещество представляет собой растворимую смолу, камедь, капли твердой прозрачной застывшей массы янтарного цвета, появляющиеся н..

Производители: Laisves

Камедь гуаровая

₴ 103.42

Камедь гуаровая

Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности, как загуститель. Представляет собой галактоманнан, состоящий из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями галактозы. Гуаровую камедь получают из семян гуара - однолетнего растения, произрастающего, в основном, в Индии и Пакистане...

Производители: Laisves

Камедь рожкового дерева

₴ 1673.92

Камедь рожкового дерева

Камедь рожкового дерева или КРД (LBG) - галактоманнан, получаемый из семян рож­кового дерева, произрастающего в странах Средиземноморья. Камедь экстрагируют из эндосперма семени. Химическая структура КРД состоит из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями частей галактозы.  Сама по себе ..

Производители: Laisves

Камедь тары

₴ 262.84

Камедь тары

Камедью тары называют натуральное органическое вещество, которое используется как стабилизатор, загуститель и эмульгатор. В международной классификации- это пищевая добавка Е417. Описание: Камедь тары (Tara gum) – это измельчённые семена (бобы) дерева Тара, колючего кустарника, произрастающего ..

Производители: Laisves

Ксантановая камедь (Е415)

₴ 106.57

Ксантановая камедь (Е415)

Ксантановая камедь - продуцируется микроор­ганизмом Xanthomonas campestris в процессе ферментации. Являясь экзоклеточным гетеро­полисахаридом, ксантановая камедь в основ­ном используется в качестве загустителя, а также считается самым эффективным стаби­лизатором для суспензий, эмульсий и рецеп­ту..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)