+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Желатин

Желатин пищевой

Желатин - важный биополимер, получаемый из натурального коллагена. Желатин незаменим в пищевых продуктах как:

• эмульгатора и стабилизатора с нейтральным вкусом для молочных продуктов и десертов;
• студнеобразователя, отвечающий за желирование и создание формы различных кондитерских изделий;
• пенообразователя в хлебобулочных изделиях, тортах и десертах;
• вспомогательного вещества при производстве некоторых лекарственных форм в фармацевтической промышленности.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Желатин пищевой 180 блюм

₴ 395.69

Желатин пищевой 180 блюм

Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..

Производители: Laisves

Желатин пищевой 220 блюм

₴ 405.69

Желатин пищевой 220 блюм

Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..

Производители: Laisves

Желатин пищевой 240 блюм

₴ 466.55

Желатин пищевой 240 блюм

Желатин – важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней) Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве: - студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских издели..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)