+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Emulsifiers

Эмульгаторы

Эмульгаторами называются пищевые добавки, предназначенные для создания однородных эмульсий из несмешивающихся продуктов. Типичным примером таких продуктов являются вода и растительное масло.

Добавки-эмульгаторы отвечают за консистенцию продукта, его вязкость и пластичность. Действие эмульгаторов заключается в способоности поверхностно-активных веществ, входящих в их состав, снижать энергию, необходимую для смешивания продуктов.

Showing 1 to 12 of 22 (2 Pages)
Food sunflower lecithin Е322

₴ 336.23

Food sunflower lecithin Е322

Lecithins are called esters of choline and some acids; these are phospholipids, tasteless and odorless, they are transparent crystals or a whitish powder. Breaking down, lecithins form fatty acids, choline and glycerin.The emulsifier lecithin E322 prevents the crystallization of fats, which allows t..

Brands: Laisves

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

₴ 76.00

Дистиллированный моноглицерид DMG Е471

Эмульгатор Е471 представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества дистиллированного моноглицерида Е471:Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую стру..

Brands: Laisves

Стеарат калия PS Е470а

₴ 78.00

Стеарат калия PS Е470а

Эмульгатор Е470а является солями жирных натуральных кислот преимущественно растительного происхождения, однако в некоторых случаях могут быть использованы и животные жиры. Соли жирных кислот применяются в качестве эмульгаторов, покрытий, препятствующих комкованию и слёживанию агентов, разделите..

Brands: Laisves

Стеарат магния MS E470b

₴ 0.00

Стеарат магния MS E470b

Эмульгатором, который обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами, есть магниевые соли жирных кислот (Е470b). Главная задача – улучшить и сохранить первоначальную консистенцию пищи, ее стойкую текстуру и форму.Благодаря веществу пища остается вязкой, а в готовой продукции в виде порошков д..

Brands: Laisves

Эмульгатор Acetem E472a

₴ 0.00

Эмульгатор Acetem E472a

Эмульгатор Acetem E472a — один из семи известных эфиров глицерина и карбоновых и жирных кислот. Химическое вещество можно найти в составе мороженого, хлебобулочных и сахарных кондитерских изделий, майонезов.Добавка Е472а — представитель группы пищевых эмульгаторов. По химическому строению продукт яв..

Brands: Laisves

Эмульгатор Citrem E472c

₴ 0.00

Эмульгатор Citrem E472c

Эмульгатор Citrem E472c - Эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот.Добавка Е472c входит в группу сложноэфирных модификаций моно- и диглицеридов (Е472a–g), представляющих собой липофильные неионогенные поверхностно-активные вещества.Основное назначение продукта — создание однородных эмульсий из дву..

Brands: Laisves

Эмульгатор CSL E482

₴ 0.00

Эмульгатор CSL E482

Эмульгатор CSL E482 - лактилат кальция.Свойства:Добавка является стабилизирующим веществом способным сохранять и улучшать вязкость и консистенцию пищевых продуктов.Е482 используется в качестве эмульгатора, пенообразователя и средства для обработки муки. Имеет структуру твёрдого белого воска обладающ..

Brands: Laisves

Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)

₴ 210.28

Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)

Эмульгатор Датем Е472е - диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.Потенциальные преимущества:Улучшает объем..

Brands: Laisves

Эмульгатор Datem Е472е (сухой)

₴ 110.57

Эмульгатор Datem Е472е (сухой)

Эмульгатор Датем Е472е - это диацетил винокислый эфир диглицеридов (ДВК), полученный из пищевых, полностью гидрогенизированных растительных жиров и карбонада кальция в качестве компонента, предотвращающего спекание, в следующем соотношении:80% ДВК20% карбонада кальцияСфера Предназначения: ..

Brands: Laisves

Эмульгатор Lactem Е472b

₴ 170.28

Эмульгатор Lactem Е472b

Эмульгатор Лактем Е472b - эфиры моно - и диглицеридов молочной и жирных кислот.Лактем Е472b увеличивает объем и стойкость пены. Применение:Процесс этерификации Е472b позволяет сузить область плавления, снизить устойчивость к гидролизу, облегчить переработку сырья. Благодаря ..

Brands: Laisves

Эмульгатор Matem E472f

₴ 0.00

Эмульгатор Matem E472f

Эмульгатор Matem E472f - это эфиры смешанные глицерина и винной, уксусной и жирных кислот.Свойства: Смешанные эфиры глицерина, винной, уксусной и жирных кислот относятся к стабилизирующим веществам, применяющимся для сохранения и улучшения вязкости и консистенции пищевых продуктов.Получают подо..

Brands: Laisves

Эмульгатор PGE Е475 (жидкий)

₴ 108.57

Эмульгатор PGE Е475 (жидкий)

Эмульгатор PGE Е475 представляет собой эфиры пропиленгликоля и жирных кислот.Делает возможным одновременное внесение всех ингредиентов. Сокращает время взбивания. Позволяет получить равномерную мелкопористую структуру и увеличенный объем готового изделия.Решает задачи: Малый объем; Сокраще..

Brands: Laisves

Showing 1 to 12 of 22 (2 Pages)