+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Пектины, клетчатка

Пектины

Предлагаем высококачественные пектины для производства широкого спектра кондитерских изделий. В пищевой промышленности пектин используют в производстве начинок для конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий (например, зефир, пастила, мармелад), молочных продуктов, десертов, мороженого, спредов, майонеза, кетчупа, сокосодержащих напитков. 




Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
Клетчатка растворимая

₴ 113.71

Клетчатка растворимая

Растворимая клетчатка представляет собой группу клетчаток, обладающих способностью растворяться в водном содержимом желудочно-кишечного тракта. Они образуют гели (являются вязкими) и легко ферментируются бактериями. Которые находятся в толстой кишке. Этот вид клетчатки обладает способностью ок..

Производители: Laisves

Пектин высокоэтерифицированный медленной садки

₴ 882.24

Пектин высокоэтерифицированный медленной садки

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Пектин высокоэтерифицированный средней садки (зефир)

₴ 452.55

Пектин высокоэтерифицированный средней садки (зефир)

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Пектин высокоэтерифицированный экстра-медленной садки

₴ 882.24

Пектин высокоэтерифицированный экстра-медленной садки

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Пектин для мармелада

₴ 501.12

Пектин для мармелада

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Пектин для напитков

₴ 712.54

Пектин для напитков

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Пектин низкоэтерифицированный

₴ 746.53

Пектин низкоэтерифицированный

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Пектин низкоэтерифицированный амидированный

₴ 615.68

Пектин низкоэтерифицированный амидированный

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки

₴ 768.82

Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и ..

Производители: Laisves

Яблочный пектин

₴ 576.83

Яблочный пектин

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апе..

Производители: Laisves

New
Волокна пектиновые цитрусовые (клетчатка)

₴ 252.84

Волокна пектиновые цитрусовые (клетчатка)

Цитрусовая клетчатка представляет собой пищевые волокна, которые содержатся в очищенной кожуры цитрусовых, и используется в качестве концентрированного функционального пищевого ингредиента. Цитрусовое волокно - полностью натуральный ингредиент, обладающий высокой водоудерживающей, жиросвязывающей сп..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)