+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Laisves

Сравнение товаров (0)
Natamax (Е235)

₴ 6704.52

Natamax (Е235)

Natamax (Натамакс) – натуральный антимикробный агент на основе натамицина (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, известный также как пимарицин, является естественным продуктом жиз..

Производители: Laisves

Nataseen (Е235)

₴ 1115.94

Nataseen (Е235)

Nataseen-H - это сверхчистый натамициновый продукт, обладающий превосходной активностью против дрожжей и плесени и высокой растворимостью, для пищевых, космецевтических и фармацевтических применений. Ключевые преимущества: - Сверхчистое содержание натамицина. - Эффективен против дрожжей и плесен..

Производители: Laisves

Pimalac (Е235)

₴ 1673.92

Pimalac (Е235)

Pimalac является природным антимикотическим консервантом, полученным путем ферментации Streptomyces natalensis. Действующим веществом пималака является натамицин (пимарицин). Он содержит не менее 55% активного натамицина. Натамицин или пимарицин (пищевая добавка Е235) – штамм, производимый в про..

Производители: Laisves

Stabik 02 (гуар+ксантан)

Производители: Laisves

Valisin (Е234)

₴ 3550.39

Valisin (Е234)

Valisin (низин, средство против грамположительных бактерий)  сухой, 2,5% Описание: Представляет собой рецептуру, основанную на активном веществе низине (E 234). Низин – это натуральный, нетоксичный пептид, получаемый с помощью специального штамма пищевой молочнокислой бактерии Lactoco..

Производители: Laisves

Абрикос (Фрутовый наполнитель для замороживанния и выпекания)

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

₴ 43.14

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

₴ 41.14

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

₴ 42.57

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 40%, 10х10 (термостабильный фруктовый наполитель)

₴ 66.57

Абрикос, фруктов 40%, 10х10 (термостабильный фруктовый наполитель)

Наполнитель для выпечки c содержанием фруктовой части 40 - 50 %, с цельными фруктами и ягодами, либо их кусочками до 10 – 12 мм. Наполнители для выпечки могут быть гомогенными, с кусочками фруктов или с целыми ягодами. Могут быть термостабильными и жировыми, обогащенными витаминами, минерала..

Производители: Laisves

Абрикос, фруктов 50%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

₴ 43.43

Абрикос, фруктов 50%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные ..

Производители: Laisves

Агар-агар 900

₴ 0.00

Агар-агар 900

Агар-агар  — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар  состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необход..

Производители: Laisves

Показано с 1 по 12 из 263 (всего 22 страниц)