Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка, 1 на карте
header

Крахмал кукурузный горячего набухания Е1422

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
53 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 25 кг 50 грн/кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортницкий район)

Описание

Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422

Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов.

Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухания 75-80 градусов, устойчив до 130 градусов, pH – 3,0-8,0.

Преимущества:

Устойчив при перемешивании и эмульгировании.

Стабилен к высоким температурам и кислой среде, хорошее загущение, предотвращение синерезиса, улучшение цвета, прозрачность, короткая текстура, отсутствие осаждения.

Дозировка: 1-8% в зависимости от кол-ва воды в продукте.

Модифицированные (перекрестно-связанные и стабилизированные) кукурузные крахмалы пищевого качества, которые повышают вязкость готового продукта и улучшают его консистенцию, обеспечивают устойчивость к действию кислот и интенсивным механическим воздействиям.

После заваривания образуют чистую и гладкую пасту с длинной структурой, не желирующуюся при охлаждении. Эти пасты обладают сбалансированным вкусом и не имеют запаха зерна или крахмала.

Применяются для производства:

  • продуктов глубокой заморозки и консервов с долгим сроком хранения;
  • салатных заправок с низким содержанием масла, салатных майонезов, томатных соусов;
  • консервированных или замороженных наполнителей для пирогов, кремов;
  • для фруктовых наполнителей;
  • для кетчупов;

Характеристики

Вид
крахмал
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх