Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка, 1 на карте
header

Крахмал пшеничный горячего набухания

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
58 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 25 кг 55 грн/кг
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортницкий район)

Описание

Крахмал пшеничный горячего набухания

Зерна имеют круглую или эллиптическую форму. Пшеничный крахмал содержит круглые (20-35 мкм) и мелкие (2-10 мкм) зерна и отличается незначительным содержанием средних по размеру зерен. Образует клейстеры низкой вязкости и более прозрачные по сравнению с клейстерами кукурузного крахмала. При высоких концентрациях после охлаждения клейстеры крахмала образуют эластичные студни.

Применяется для производства бисквитов, пудингов, желейных изделий типа лукума и рахат-лукума. Этот крахмал широко используется в мясном производстве. Преимущество пшеничного крахмала над картофельным в его вкусовых качествах.

Температура клейстеризации пшеничного крахмала 58-61 градус по С.

Студни пшеничного крахмала отличаются значительной мягкостью, эластичностью. Этот крахмал используют в кондитерской и хлебопекарской промышленности.

Используется для придания нужных свойств муке твердой пшеницы при производстве пирогов, а также для улучшения качества пирогов, выпекаемых из мягкой муки.

Замена 30% мягкой муки пшеничным крахмалом для бисквитного полуфабриката - дает значительное улучшение объема, структуры, зернистости и вкусовых свойств, и увеличивается срок хранения бисквита.

Замена 30% муки для кондитерских изделий - обеспечивает повышение мягкости изделий. Что позволяет уменьшить расход жира (для рассыпчатости теста) на 17-20%.

Неклейстеризованный пшеничный крахмал повышает раскатку печенья, если применяют взамен 30% муки.

Характеристики

Вид
крахмал
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх